Стрепится слюбится или спокойно расходится?
Я встречаюсь почти 3 года с девушкой, 2 из которых вместе живём, на данный момент живём в моем доме, до этого снимали кв, и какой то период жили у ее отца по разным причинам.
Наши родители хотят познакомиться, т.к. за все время никто из них ни разу не пересекался.
Я не уверен что хочу организовывать это знакомство.
Последние 2-3 месяца меня очень часто преследуют мысли о растовании, ей все время все не нравится. Чтобы я не делал, она всегда недовольна, и меня это уже зае**ло, все время выслушивать недовольства и смотреть как после всех высказанных мне недовольств она ещё обижается и не разговаривает со мной.
Надоело уговаривать ее поговорить и обсудить то из-за чего она обиделась.
Суть такая: я её люблю, и я сильно к ней привязался, и я думаю что буду жалеть если мы расстанемся, но уже надоело это все терпеть и выслушивать.
Особоенно ее принцип по поводу близости, только с минимальным светом и только перед сном, в любое другое время суток я категорически иду на**й.
Я делал максимум для того чтобы ей было комфортно в этом плане, не стеснялась ничего и т.д.
Но все как будто в топку, бесполезно.
Сама не хочет ничего менять.
А меня эта тема беспокоит сильно, молодой еще, и хочется ежедневно, а получается раз в неделю максимум.
Сама она тоже уже говорит что не видит со мной будущего.
Но тоже не понимаю, на эмоциях это или стоить это серьезно принять.
Но в периоды когда у нас все гладко и без ссор, мыслей у меня подобных не возникает. Но это буквально 1-2 дня в неделю.
В общем хочу услышать совета
Жить как стрепится слюбится или спокойно расходится?
Попрошу дать развернутый ответ, а если есть такой опыт, то рассказать о нем.
Ситуация сложная и неоднозначная. Если мужчина реально любит, то не замечает недостатков.
А недостатки серьёзные. Как раз завтра у меня будет лекция на тему "Как женщине не накосячить в отношениях", и там среди прочих косяков - постоянное недовольство чем-то. Также очень важен качественный секс. У вашей девушки комплексы, она не принимает себя. Это можно вылечить с помощью сексолога и психолога. В норме секс один-три раза в день, вы эту норму явно не выполняете. Вот когда вам будет за 70 лет, тогда и одного раза в неделю достаточно.
Если девушка захочет нормальных отношений - пусть идёт к врачам.
Если не захочет к врачам - значит, она просто не готова к отношениям.
Делай что хочешь. Твоя жизнь. Не понимаю сожительство без ЗАГСа. Мне это как брезгливо. Любишь - женись. Не любишь - к девицам низкой социальной ответственности иди и не морочь голову нормальной девушке.
а вас она любит ?
Ну, просто она тебя разлюбила и теперь ты её только раздражаешь. А уходить ей некуда. Расходитесь. Любовь вернуть нельзя