Что с телеграмом? каждую минуту звонит Unknown
мне на телефон происходит спам звонками от абонента с именем Unknown и мне никак не удается его обойти, у него нет чата или контакта, он звонит каждую минуту, вызов идет буквально секунду а потом прекращается. если его отклонить или принять - он просто исчезает и появляется снова. эта неисправность начала происходить с 14:45, с тех пор прошло уже 97 звонков. в настоящее время он опять мне звонит и эта проблема проявляется только на телефоне (у меня айфон 7), на компьютере все нормально. переустановила телеграм и перезагрузила телефон, не помогает. я не живу в россии и не должно быть вообще таких проблем. что это такое? заблокировать этого абонента невозможно!! выйти на его контакт или аккаунт тоже нельзя, поменяла настройки конфиденциальности звонков, поставила чтоб мне никто не звонил, все равно звонок идет. поставила облачный пароль и написала спамботу телеграма - тоже ничего. написала в поддержку, пока жду ответа.
Это не спам-звонки, хотя так может показаться и я так думал по началу, это ошибка на стороне телеграм, которая появилась после последнего обновления. Звонки происходят не рандомно, а только тогда, когда к вам приходит сообщение в мессенджере или вы совершаете там какое либо действие , например открываете какой то чат. Так что не переживайте, починят в следующем обновлении. Лично у меня, каждый звонок появляется в тот же момент, когда приходит сообщение. В истории звонков самого телефона (а только там этот звонок отображается как пропущенный), можно посмотреть , когда был последний вызов и сравнить, когда пришло сообщение в телеграм
тоже самое вчера позвонил 105 раз
У меня сейчас такая же фигня , что делать не знаю
Удали аккаунт
у меня тоже самое, что делать я хз