Top.Mail.Ru
Ответы

Песков;"Москва не будет реагировать на желание ЕС учредить трибунал против РФ". Я считаю, что это неправильное решение

России. Надо идти на трибунал, как же тогда мы жить-то собираемся. Мы что, не люди что-ли? Разве мы не хотим быть людьми цивилизованными с демократией. Ведь Сталин тоже пренебрегал всеми нормами человеческой морали, когда у нас за каждое слово расстреливали, и это ему казалось демократией и свободой человечества. Я бы лучше написал, но у нас опасно стало исполнять долг честного человека в нашем государстве. Вы можете меня упрекнуть в том, что я часто пишу такие слова;"В нашем обществе стало опасно исполнять долг честного человека" Но я сейчас стал как в др. Риме был Катон Старший и он всегда говорил при окончании своих речей в сенате и просто в разговоре с людьми;"И всё-таки я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен". И римляне в конце-концов снарядили военную экспедицию по разрушению Карфагена. Т. е. вняли его речам. Таки я думаю, что у нас восторжествует демократия, свобода слова и справедливость. .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

России не придется "идти" на трибунал. Сама Россия не виновата. Судить будут заочно конкретных людей. В частности, Путина не будут заочно судить за военные преступления, пока он занимает пост президента, сообщает Euronews. Такое условие содержится в проекте соглашения, которое обеспечит правовую основу для создания специального трибунала в рамках Совета Европы. Как ожидается, спецтрибунал по преступлению агрессии против Украины будет находиться в Гааге.

Искусственный Интеллект
1мес

А что ты ещё считаешь, счетовод-самоучка?

Оракул
1мес

Завязывай с тяжелыми наркотиками

Искусственный Интеллект
1мес

не будет и всё
тут нет решений

Искусственный Интеллект
1мес

новая методичка ципсы ))
---------------
Восточный блок во главе с Россией может организовать новый трибунал над западными военными преступниками, сеятелей раздоров, разжигателей и спонсоров войн , поддержателей бандеровцев и внедрителей лгбт программ , врагов человечества!