Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как растянуть горизонтальное видео на весь экран?

Sambit 445 Ученик (85), открыт 6 дней назад
Здравствуйте, у меня оригинальное видео с черными полосками сверху и снизу, как мне растянуть его на весь экран без потери качества? Пользуюсь Movavi Video Editor, там есть вкладка "Поворот и кадрирование", есть возможность только растянуть самостоятельно видео вверх и вниз, но из за этого портится качество и объекты в видео сильно растянуты. Можете порекомендовать какое то другое приложение или сайт, где можно это быстро сделать. Также есть Topaz Video Ai, но когда я обрезаю полоски и скачиваю видео, то они всё равно остаются.
3 ответа
Vano Ru Оракул (68237) 6 дней назад
надо кадрировать, качество все же ухудшится из за этого
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210748) 6 дней назад
Ну только если срезать по краям часть изображения, но делать этого я не советую, почти каждый плеер умеет сам это делать, то есть растянуть на весь экран изображение срезав по краям,
Формат дисплея не у всех одинаковые, у кого-то широкоформатный у кого-то квадратный у кого-то 16-9 у кого-то 21-2 и так далее, плеер сам растений так как надо
Sambit 445Ученик (85) 6 дней назад
Мне надо именно в какой то программе расширить видео без потери качества и скачать его, плеер для просмотра мне не нужен
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210748) Sambit 445, Ну тогда у тебя хрень будет, люди станут тощие, морды будут вытянутые ?, здание тоньше и выше,...
Роман Володин Мастер (1536) 6 дней назад
Здравствуй. Установи плеер Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC) - https://www.codecguide.com
Включи видео, нажми клавишу 8 с правой стороны клавиатуры и удерживай, видео будет растягиваться. Если не будет предварительно нажми клавишу Num Lock
Sambit 445Ученик (85) 6 дней назад
Мне надо растянуть в какой то программе и скачать, не для просмотра
Похожие вопросы