Что такое мк ультра? типо мы в виртуальном мире живем? верите в это? есть доказательства?
это эксперименты над людьми в сша.говорят монро была одной из,президентская модель,в ее программу включалась активация животной части мозга и полное отсутствие запретов и стыда,то есть она обслуживала высший эшелон власти.
https://disgustingmen.com/history/monarh-project-experiments
МК-Ультра — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием. Проект был начат в 1953 году и официально завершён в 1973 году.
Основные цели программы:
исследование различных методов изменения психического состояния;
разработка техник манипуляции поведением людей;
создание «идеального» метода допроса;
поиск способов защиты от вражеских методов контроля сознания.
ЦРУ проводило эксперименты как на добровольцах, так и на невольных участниках, включая военнослужащих, пациентов психиатрических клиник и обычных граждан.
Основные методы включали:
Психотропные вещества. Активно использовались ЛСД, мескалин, амфетамины и другие наркотики. Цель — изучение их воздействия на сознание и поиск способов применения для допросов и манипуляции поведением.
Гипноз. Эксперименты с гипнозом были направлены на изучение возможности внушения и контроля над действиями людей.
Сенсорная депривация. Исследователи проверяли влияние изоляции и лишения сенсорных стимулов на психическое состояние испытуемых.
Психологические методы. Изучались различные методы психологического давления, включая использование страха, стресса и насилия для манипуляции сознанием.
Пытки и издевательства, включая закапывание заживо
Я часто вижу когда смотрю в какую-то точку маленькие-маленькие зелёные, красные и синие квадратики/точки(у меня зрение -2 где-то). А сам то веришь? Думай как хочешь, как желаешь, как тебе нравится. Если определиться не можешь,то придётся смириться. Потом, может, узнаешь, ведь это так же, как Бог есть или нет?
это експерименты над психикой различными методами , попытки развить и обуздать её потенциал в военных целях.
я не знаю