Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вчера прошел День Европы на украине? Концлагерь? И почему Кайя Каллас была во Львове в белых тапках?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (444345), открыт 4 часа назад
Отчего первые лица государств ЕС не прибыли? Ведь, зеленский из приглашал на 9 мая!

Для сравнения Россия!Санкт-Петербург!Дворцовая площадь!80 лет Победе!9 мая 2025 года !Набережные во время Праздничного салюта!Еще раз с самым Великим Праздником Вас!
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Это Россия!
Дополнен 3 часа назад
Страна Побед!
Дополнен 3 часа назад
9 мая 2025 года
Дополнен 3 часа назад
А Вы что вчера сфотографировали?
Дополнен 3 часа назад
Все эти фотографии сделаны лично мной вчера, в Столице Российской Империи , и Ленинграде!
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 2 часа назад
Где такие же фотографии празднования в европе и украине?
Дополнен 1 час назад
А в Ленинграде, 9 мая 2025 года , государственный ансамбль Белоруссии "Песняры" исполнил премьеру песни о Русском Солдате!
15 ответов
Вова Чернявский Мудрец (11350) 3 часа назад
С Белоруссии сколько насекомых прилетело
Vova Pupkin Оракул (68630) 3 часа назад
день победы власовцев
Выбор интимникаЗнаток (353) 3 часа назад
Сразу видно русский фашист скрывает неугодные ответы.
arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов Просветленный (43621) Выбор интимника, ты питарасико , адрес свой напишешь?))
arbuz.arkadievihs.z@ АрбузовПросветленный (43621) 2 часа назад
зелебобик тяфкнул невпопад))
Александр Трофимов Высший разум (5054305) 3 часа назад
Украинцы на Параде Победы 2010, МоскваМаршируют гордо и с достоинством.
Украинцы на Параде Победы 2025, ЛондонУныло бредут по дерьму, вазюкая в нём собственный флаг...прям как пленные..Это их реальная гидность...или всё ж троллинг уровня Бог)))
Выбор интимникаЗнаток (353) 3 часа назад
В 2010 году по Красной Площади прошли солдаты всех стран Европы, юбилейная дата 65 лет, которые боролись с фашистами, а сейчас никто не прошёл на юбилей 80 лет, потому что можете обманывать кого угодно, но себя не обманете: страна-победитель превратилась в фашиста, речь идёт о современной России, ведущая геноцид Украины.
Александр Трофимов Высший разум (5054305) Выбор интимника, Во-во...С таким дерьмом в голове и топаете по чужому дерьму. https://rutube.ru/video/09208d594a57ee48e73857cd8f69c9fa/
colacol9 Профи (717) 3 часа назад
вчера на день европы во львове кайя каллас пришла в тапках потому что ноги устали
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (337594) 3 часа назад
За большим и великим никто конечно не замечает мелкого. ?
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (337594) 3 часа назад
Это выходцы разных стран из плена.
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (444345) Андрей. Р-он им. С.Лазо, брехня. Зачем картинки 90-х? Я всегда тебе говорил что ты полный дебил.
Quincy Griffis Знаток (406) 3 часа назад
я тоже хотел бы знать ответ но мне кажется никто не знает и все делают вид
Психотерапевт онлайн™ Оракул (63647) 3 часа назад
Спасибо за подборку!
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (444345) 3 часа назад
Это мои вчерашние фотографии! Подборка))
Психотерапевт онлайн™Оракул (63647) 3 часа назад
Еще раз СПАСИБО! Душа радуется!
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (444345) Психотерапевт онлайн™, благодарю!
ele Мастер (1318) 3 часа назад
европа отмечала свой день тихо кайя каллас в тапках модничала а лидеры ес не доехали
Kena Woodring Знаток (313) 3 часа назад
европа гуляла по львову кайя в тапках а президенты застряли в европейских макдаках
Klim Искусственный Интеллект (289497) 3 часа назад
Это хорошо, что фото сделал, только при чём тут Европа или украина
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (444345) 2 часа назад
Так, фото все миллионы россиян сделали. А где фото празднования Европы и украины? Покаж.
Klim Искусственный Интеллект (289497) Дмитрий Вторушин, мне это неинтересно, но вот когда были парады в СССР , то кроме победы, говорили о достижениях в космосе, в авиации, в науке .а сейчас с голым задом по парадам...
silver patina Гуру (4300) 2 часа назад
У всех лидерос ЕС и США – есть свои ветераны Второй Мировой войны, и свой праздник.

Что ты примазываешься к ИХ празднику со своим молодящимся ботоксом шизиком,

которому в 1945-ом было минус 8-мь лет, который даже не ребёнок той войны?

Лучше покажи как жили дети войны «в России» все 25-ть лет полномочий Тупина.

А не цирк, который он вместо достойных пенсий (и пенсий вообще) организовывает все 25-ть лет где-то на сцене в столице России.

А город этот называется Санкт–Петербург, построил его Пётр I. К Сралину святой град Петров не имеет никакого отношения, Сралин лишь примазывался к ПетерБУРГу.
Предъяви фотографии ваши. Карта ие ваши докозательства, бандеровец?
silver patina Гуру (4300) Дмитрий Вторушин, Прими таблетки, несчастный жертва слежки агентов Госдепа.
Ute Thornberry Мастер (1122) 2 часа назад
да ну что день европы был как день обычный кайя в тапках чтоб по брусчатке не ушибиться
Все как всегда? Помянули своих предков нацистских?
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (755724) 1 час назад
Ой, шикарно в Питере, не подкачали! Жаль, мои не смогли попасть...
Вадим Матросов Мудрец (15701) 1 час назад
такого ищо не было в истории
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (444345) 1 час назад
Дебил. Уже 80 лет прошло! Победе 80 лет!
Похожие вопросы