Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что США, Европа и Украина хотят кинуть Россию? чтобы та объявила перемирие на 30 дней? В момент наступления!

Марсианин Ученик (5), открыт 2 дня назад
Россия сейчас наступает быстрее чем год назад в это же время.
Есть все предпосылки к тому, что будет взят Покровск (это слова украинского аналитика) в ближайшие месяцы, ну в этом году точно. Покровск-Мирноград. В Покровской агломерации 379 тысяч человек проживало ранее. Россия его окружает сейчас.

И в момент, когда наступление только начало ускоряться - России предлагают перемирие?
Притом что сама же Украина была против перемирия 5 месяцев назад, когда наступление резко замедлилось. Кажется ли вам, что здесь что-то не так?

Трамп в частном порядке, пишет Bloomberg, говорит что разочарован и не может спать по ночам, так как война России и Украины не заканчивается, а Россия по его словам хочет ВСЕГО!
Дополнен 2 дня назад
Я ещё 2 месяца назад выступал сам за перемирие и скорый мир.
Но сейчас если объективно глянуть на карты. Россия окружила Покровск с двух сторон. Скоро начнётся штурм, Россия закрывает огромные карманы в многие километры и скоро закроет карманы в десятки км.

Это нужно быть тyпым реально, чтобы в такой момент остановиться.
Если судить логикой побед, а не денежной
4 ответа
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (309216) 2 дня назад
я хочу жить в вашей квартире

это может произойти?
МарсианинУченик (5) 2 дня назад
Намекаете, что Россия не должна забирать Покровск?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (309216) Марсианин, я НЕ намекаю, я говорю прямым текстом, если кто то что то хочет, то мне это не интересно .. Обсуждение 30-дневного перемирия с Украиной невозможно без учета нюансов — Кремль «Эта тема давно же вбрасывалась украинской стороной, и, если вы знаете, тема перемирия, как только она была озвучена администрацией Трампа, была поддержана президентом Путиным с оговоркой о том, что вокруг идеи перемирия существует огромное количество нюансов, не найдя ответы на которые, предметно говорить очень сложно»
Alex Butcher Оракул (70573) 2 дня назад
Естественно , им надо дать кастрюлям отдохнуть, провести ротацию , ускорить бусификацию , подкинуть оружие, простота,хуже воровства )
Отец Алексий Искусственный Интеллект (162145) 2 дня назад
Спать не может? Кажется, мы это уже слышали... в другом исполнении...

Стягин Мудрец (11546) 2 дня назад
Европейцы же прямо сказали, что победа Украины - это их победа, а поражение Украины - это их поражение и сказали, что будут добиваться победы над Россией любой ценой. А американцы вообще сказали, что это их война с Россией, а укры - их прокси (их солдаты). Вот и делай выводы. Естественно перемирие им понадобилось тогда, когда Украина стала отступать по всем фронтам, им надо хотя бы людей на улицах еще наловить поболее для фронта, а на это время надо.
Похожие вопросы