Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли общаться с человеком (как друзья) если уже вторая сорра,и я сама понимаю что не хочу общения, а человек хочет?

Francis Fidgerald Ученик (93), открыт 4 дня назад
4 ответа
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195341) 4 дня назад
Почему вы ссоритесь?
Francis FidgeraldУченик (93) 4 дня назад
с моей стороны зависть,с её стороны подлость и не умение хранить секреты,она рассказывает своей матери о моем гостеприимстве и что она всегда остается голодной…хотя когда предлагаешь то она сама не хочет
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195341) Francis Fidgerald, ой, нет, конечно это не дружеские отношения. Встретились на улице, минуту потрещали о поверхностном и разбежались в разные стороны. Нет нет... Я лично таких людей в друзьях не приемлю.
E K Мудрец (13683) 4 дня назад
Если ты не хочешь - конечно не стоит!
Фаина Искусственный Интеллект (212303) 4 дня назад
Иногда кроме настоящего друга никто правды-то вам и не скажет! Но... она не всегда мягонькая и до ушек приятненькая! Уж какая есть.
После такого нужно время, чтобы информацию переварить. Не надо общаться, если не хотите. Общение возможно возобновится потом, но только после того, как обе стороны сделаю выводы, и придут к согласию и перемирию.
Похожие вопросы