Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня достала эта плашка, маил ру, ты и так работаешь еле как, так еще советуешь мне какое то дерьмо сделать. хватит.

Имя? мое что-ли? Просветленный (24264), открыт 4 дня назад
9 ответов
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 4 дня назад
Здравствуйте.

Это уведомление необходимо для того, чтобы оповестить пользователей о функциях нашего сервиса.

У Почты Mail появился новый домен — @ xmail.ru . Этот домен был создан специально для того, чтобы упростить процесс перехода с вашего аккаунта @ gmail.com на наш сервис.

Что это значит для вас? При регистрации вы получите новый почтовый ящик на нашем домене @ xmail.ru , что позволит вам:
● сохранить свой логин;
● сохранить все письма и ветки переписок;
● писать письма от имени вашего предыдущего адреса.

Вы можете создать новый почтовый ящик с доменным именем @ xmail.ru , перейдя по следующей ссылке: https://account.mail.ru/signup

Если у вас возникнут вопросы или вам потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам!
Саша Андреянов Мастер (1192) 4 дня назад
Да тут больше реклама бесит, чем это
кокоджамбо йа йа йаМастер (1283) 4 дня назад
Адгуард скачай и все
добрячок Искусственный Интеллект (116765) 4 дня назад
А у меня такой нету
ЛагманМастер (1437) 4 дня назад
Даже этого не достоин (
sunrise. Мудрец (16516) 4 дня назад
у меня ни рекламы, ни плашки
Григорий Отрепьев Мастер (1464) 4 дня назад
Разве она не до следующего перезахода не закрывается?

А ваще да! Бесит. Сделать так, чтоб плашка о скачивании приложения вылетала каждый раз❌
Сделать плашку с очередным гумном✔️
Имя? мое что-ли?Просветленный (24264) 4 дня назад
не закрывается, в том то и дело
Григорий Отрепьев Мастер (1464) Имя? мое что-ли?, чзх. У мя закрывается
Skeleton Мудрец (12916) 4 дня назад
Я давно уже зарегистрирован на gmail ,но почту перенести на гмайл не планирую и не буду делать
Похожие вопросы