Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как стать 30 летним инцелом и сидеть 24/7 на шеи родителей дома

Великий Беброид Мастер (1416), открыт 14 часов назад
8 ответов
настенька дрип шаути Профи (777) 14 часов назад
сидеть на этом сайте всю свою жизнь
Immoral Slave Знаток (322) 14 часов назад
Надо чтобы родители живи были
магистр кисок Гуру (3598) 14 часов назад
хз но мне кажется я иду по этому пути
Артём Браташов Мыслитель (7187) 14 часов назад
Быть безмозглым и инфантильным, не работать и не учиться, а также не искать девушку
КАПЕЦ Ученик (114) 14 часов назад
Легко стать просто не работаешь и сидишь на шее родителей
Генадий Дристун Мудрец (11823) 14 часов назад
Для этого нужно согласие твоих родителей.
Ренат Селяметов Ученик (195) 14 часов назад
Шаг 1: Развиваем гениальную лень.
Это не просто лень, это ЛЕНЬ уровня мастера дзен. Просыпаться после обеда - это для слабаков. Настоящий мастер лени просыпается тогда, когда родители приносят ужин в постель. Главное - никогда не поднимать что-либо тяжелее пульта от телевизора. (Если пульт слишком далеко - кричи родителям).

Шаг 2: Осваиваем искусство убеждения (или попрошайничества).
Твои родители - твой личный банкомат. Но нужно делать это с изяществом! "Мам, ну что тебе стоит купить мне новый RTX 4090? Я же твой любимый гений!" Или: "Пап, без этого коллекционного издания фигурки аниме моя жизнь просто не имеет смысла!" Ключ - жалостливый взгляд и театральная игра.

Шаг 3: Становимся гуру онлайн-игр (или чего-то подобного).
Жизнь наполнена разочарованиями, а онлайн-мир - нет! Проведи не менее 16 часов в день, оттачивая свои навыки в любимой игре. Если родители жалуются на счета за электричество, скажи, что ты тренируешься, чтобы стать профессиональным киберспортсменом и принести им славу и богатство! (Главное - не показывай им свой аккаунт с нулем призовых).

Шаг 4: Изобретаем "оригинальные" оправдания.
"Я работаю над гениальным стартапом, просто пока в режиме секретности!" "Я изучаю квантовую физику, чтобы построить машину времени, но мне нужен новый процессор!" "Я пишу великий роман, который изменит мир, но мне нужен перерыв, чтобы поиграть в игры!" Будь креативным!

Шаг 5: Игнорируем все попытки социализации.
Друзья зовут в бар? Девушка приглашает на свидание? Соседи просят помочь с ремонтом? Отвечай: "Я слишком занят! У меня важный онлайн-турнир/медитация/квантовые вычисления!" Помни: общение с людьми - это для тех, кто не умеет играть в видеоигры.

Шаг 6: Поддерживаем ауру загадочности.
Никто не должен знать о твоих планах. Ты - тень, призрак, легенда! Иногда, когда родители заходят в комнату, смотри на них так, будто знаешь секрет вселенной, но никогда не раскрывай его. Это добавит интриги.
Великий БеброидМастер (1416) 14 часов назад
мне аж дурно стало
Похожие вопросы