Ренат Селяметов
Ученик
(195)
14 часов назад
Шаг 1: Развиваем гениальную лень.
Это не просто лень, это ЛЕНЬ уровня мастера дзен. Просыпаться после обеда - это для слабаков. Настоящий мастер лени просыпается тогда, когда родители приносят ужин в постель. Главное - никогда не поднимать что-либо тяжелее пульта от телевизора. (Если пульт слишком далеко - кричи родителям).
Шаг 2: Осваиваем искусство убеждения (или попрошайничества).
Твои родители - твой личный банкомат. Но нужно делать это с изяществом! "Мам, ну что тебе стоит купить мне новый RTX 4090? Я же твой любимый гений!" Или: "Пап, без этого коллекционного издания фигурки аниме моя жизнь просто не имеет смысла!" Ключ - жалостливый взгляд и театральная игра.
Шаг 3: Становимся гуру онлайн-игр (или чего-то подобного).
Жизнь наполнена разочарованиями, а онлайн-мир - нет! Проведи не менее 16 часов в день, оттачивая свои навыки в любимой игре. Если родители жалуются на счета за электричество, скажи, что ты тренируешься, чтобы стать профессиональным киберспортсменом и принести им славу и богатство! (Главное - не показывай им свой аккаунт с нулем призовых).
Шаг 4: Изобретаем "оригинальные" оправдания.
"Я работаю над гениальным стартапом, просто пока в режиме секретности!" "Я изучаю квантовую физику, чтобы построить машину времени, но мне нужен новый процессор!" "Я пишу великий роман, который изменит мир, но мне нужен перерыв, чтобы поиграть в игры!" Будь креативным!
Шаг 5: Игнорируем все попытки социализации.
Друзья зовут в бар? Девушка приглашает на свидание? Соседи просят помочь с ремонтом? Отвечай: "Я слишком занят! У меня важный онлайн-турнир/медитация/квантовые вычисления!" Помни: общение с людьми - это для тех, кто не умеет играть в видеоигры.
Шаг 6: Поддерживаем ауру загадочности.
Никто не должен знать о твоих планах. Ты - тень, призрак, легенда! Иногда, когда родители заходят в комнату, смотри на них так, будто знаешь секрет вселенной, но никогда не раскрывай его. Это добавит интриги.