Психотерапевт онлайн™
Оракул
(64252)
3 дня назад
На вашем изображении рентгеновский снимок желудка с барием, показывающий язву двенадцатиперстной кишки. Для более точной диагностики и назначения соответствующего лечения, вам необходимо обратиться к очному врачу-гастроэнтерологу.
Сергей миУченик (89)
3 дня назад
Если не шарите в этой сфере не надо писать хню, вопрос был о другом
Андрей Енютин
Искусственный Интеллект
(219023)
3 дня назад
По сегодняшним протоколам рентген желудка используется как исследование, требующее подтверждения другими методами. Что там у вас, по плохому фото определить невозможно.
Сергей миУченик (89)
3 дня назад
Первой снимок там кишку барий охватывает полностью естественно она становится толще итог дивертикул не показывает, а на второй фото кишка тонкая и типо как мешочек так как так протек барий не полностью, а на первой полностью, моё мнение
Елена Филатова
Оракул
(64854)
2 дня назад
Там ГПОД на втором снимке - дефект наполнения. А никакая не язва.)))
Елена ФилатоваОракул (64854)
2 дня назад
И как раз ИМЕННО ДЛЯ ГПОД правило после рентгена выполнять ЭГДС - не применимо! Барий затекает в такие складки, которые легко пропустить при визуальном эндоскопическом контроле!
Так что И ЗДЕСЬ ответ Ваш неверен!
Сергей миУченик (89)
2 дня назад
Некоторые заканчивают вузы а тупые как валенки например один врач одно говорит второй врач другое
Елена ФилатоваОракул (64854)
2 дня назад
Первый снимок делается вообще НЕ ДЛЯ диагностики дефектов наполнения, а для характеристики перистальтики.
Не пиши мне больше. Ты туп и ничего не понимаешь, слушай врачей, к которым обращаешься очно. А мне больше не пиши.
Дурака учить - только портить!
Я так понял логично