Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грамотный врач поймёт

Сергей ми Ученик (89), открыт 3 дня назад
Грамотный врач поймёт, смотрите на первом фото видимо барий не охватывает полностью бока кишки как видимо мал был глоток,и кажется типо мешочек, опять таки на втором фото даже барий уже почти полностью охватил кишку, естественно кишка стала толще и сравнялись почти стенки даже если посчитать по рёбрам дивертикул нет, что скажите

Я так понял логично
4 ответа
Дима Мастер (1398) 3 дня назад
ты как гранату сьел делает
Психотерапевт онлайн™ Оракул (64252) 3 дня назад
На вашем изображении рентгеновский снимок желудка с барием, показывающий язву двенадцатиперстной кишки. Для более точной диагностики и назначения соответствующего лечения, вам необходимо обратиться к очному врачу-гастроэнтерологу.
Сергей миУченик (89) 3 дня назад
Действительно вы язву увидили а на ренгене врач не пишет о ней
Если не шарите в этой сфере не надо писать хню, вопрос был о другом
Психотерапевт онлайн™Оракул (64252) 3 дня назад
Нет, на вашем изображении - рентгеновский снимок грудной клетки с дивертикулом. Это моя ошибка!
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (219023) 3 дня назад
По сегодняшним протоколам рентген желудка используется как исследование, требующее подтверждения другими методами. Что там у вас, по плохому фото определить невозможно.
Я понимаю но по сути посмотрите суть о чём я описал
Первой снимок там кишку барий охватывает полностью естественно она становится толще итог дивертикул не показывает, а на второй фото кишка тонкая и типо как мешочек так как так протек барий не полностью, а на первой полностью, моё мнение
Елена ФилатоваОракул (64854) 2 дня назад
Нормально там ГПОД видно.))) ВРАЧУ!
Елена Филатова Оракул (64854) 2 дня назад
Там ГПОД на втором снимке - дефект наполнения. А никакая не язва.)))
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (219023) 2 дня назад
Побожитесь.
Елена Филатова Оракул (64854) Андрей Енютин, ЗДЕСЬ НЕ БОЖИТЬСЯ НАДО, а курс рентгенологии в ВУЗе проходить.
И как раз ИМЕННО ДЛЯ ГПОД правило после рентгена выполнять ЭГДС - не применимо! Барий затекает в такие складки, которые легко пропустить при визуальном эндоскопическом контроле!
Так что И ЗДЕСЬ ответ Ваш неверен!
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (219023) Елена Филатова, примите уже валерьянку и успокойтесь.
Сергей миУченик (89) 2 дня назад
Речь о другом, вообще в описании какой вы врач терапевт
Некоторые заканчивают вузы а тупые как валенки например один врач одно говорит второй врач другое
Елена Филатова Оракул (64854) Сергей ми, не нравится ответ - иди лесом. А не обсуждай то, в чём ни бельмеса не смыслишь.
Первый снимок делается вообще НЕ ДЛЯ диагностики дефектов наполнения, а для характеристики перистальтики.
Не пиши мне больше. Ты туп и ничего не понимаешь, слушай врачей, к которым обращаешься очно. А мне больше не пиши.
Дурака учить - только портить!
Сергей ми Ученик (89) Елена Филатова, ты мне скажешь какой ты врач?
По фото только понятно что желудок прилегает к Диаграмме
Похожие вопросы