Как установить microsoft office 2019 pro plus на другой раздел диска?
Автоматом офис ставиться на диск С как сделать чтобы он был на диске F, в гугле искал ответа не нашёл, на форумах нет именно нужного ответа. Буду благодарен за ответ!
Я искренне прошу ответ именно по теме, и не пишите "диски надо объёма больше покупать" и "и что пусть на диск С ставиться" такие ответы мне не помогут, пишите пожалуйста ответы только по теме!
Внимательнее следить за процессом установки и своевременно указать нужное место.
Ну как это обычно делается, если в проге нет выбора пути установки, устанавливаешь на С, переносишь папку с прогой куда нужно, правишь пути в реестре, срабатывает в 99% случаев, но есть редкие исключения.
скачай другой который нормально ставится
Программы из Microsoft Store можно запросто заставить устанавливаться не на системный, а на любой другой диск. Для этого откройте «Параметры» → «Система» → «Память устройства». Нажмите «Изменить место сохранения нового содержимого».
поищи ещё
https://www.google.com/search?q=Как+установить+microsoft+office+на+другой+раздел+диска?&oq=Как+установить+microsoft+office+на+другой+раздел+диска?&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIGCAEQRRg90gEIMTU3MWowajeoAgCwAgA&sourceid=chrome&ie=UTF-8