Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама не дружит с головой и говорит что яндекс.курьер на это быть на ростовщиком наркотиков

Ну короче я работаю яндекс.курьером Всё обычно всё нормально начал приглашать подругу подругой понравилось быть Яндекс курьером со мной ну короче нечаянно она проговорилась это перед моей мамой что началось-то оказывается продукты с Пятёрочки с детского мира Ну и всё так по мелочи оказывается я снюс наркотики мефедрон кокаин развозил по её словам И что она знает лучше меня ведь она пятидесятилетняя женщина почитать в Интернете Да пошли вы ещё читать в интернете и узнавать Все какой-то Валера с подъезда скажете что обоссаный Яндекс курьер полстраны мефедроном кормит так это и вся курьеры делают вы что думали что делать если у маймы моей с головой не в порядке И запрещает быть мне Яндекс курьер

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Ну ты ей объясни, что ты не нарко курьер, а Яндекс еда-это огромная компания, в которой тысячи таких курьеров, как ты. Покажи видео с ютуба про доставку

Мастер
1мес

Ну пусть мама поездит на заказы вместе с вами денек и убедится, что ничего незаконного не происходит