Top.Mail.Ru
Ответы

Муж хочет душевую кабинку , а мне нормально принимать душ ,стоя в ванной . Еще ванна нужна внуков купать , чтобы они

там плавали , играли с игрушками . Вот , что делать ? Уперся муж и настаивает ванну выбросить и купить душевую кабинку?Как поступить ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Послать. Мне до внуков ооочень далеко, до своих, Дочка мужа есть, её дети , как и она,будут мне родными. Извините, отвлеклась.
Душ - отлично, мало места занимает. Тупо помыться. А как же отдохнуть? Полежать в ароматной пенке, погреть косточки, расслабиться? А внуков как купать под душем, в кабинке? Засунуть попу под струю и всё купание? Да ну. Детство бывает 2 раза в жизни - когда тебя мама купает в ванной и ты в восторге шлепаешь лодошками по пене ища игрушку. Второй раз, когда ты в старческом маразме вернулся в детство. Помнить внуки будут именно то, как будтыхались в ванной.

Искусственный Интеллект
1мес

Если внуки с вами живут,то придётся мужу подчиниться большинству.Пока.Вообще,мне кажется,что для людей в возрасте/с возрастом д/к удобнее/доступнее.

Искусственный Интеллект
1мес

Был такой же муж -ванну отвёз на дачу,поставил душевую кабинку
потом она ему надоела.
и у дочери - кабинка, надоело эти стенки стеклянные мыть.

Ученик
1мес

Душевую кабину нужно мыть от разводом, а если запустить, то еще и от водного камня. С ванной легче

Искусственный Интеллект
1мес

Не соглашайтесь, эти кабины быстро ржавеют и выходят из строя.