Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если взломали в роблокс, а у тебя нет 2этапки?

Здравствуйте. Сегодня обещала своему другу поставить афк в роблоксе на моем ПК через его аккаунт. Собсно, пытаюсь зайти на его акк, ввожу точные данные(раньше я с ними спокойно заходила) , а сегодня меня не пускает, пишет неправильный ник/пароль. И теперь я вижу, что на его акке кто-то играет. Вообще, сколько раз не сверяла данные, тупо не пускает. А 2этапки у него нету..подскажите, пожалуйста, куда писать/что делать.

заранее огромное спасибо за ответы!

Дополнен

(свои данные он также давал на плейроке.)

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Привет! Если взломали аккаунт в Roblox и 2этапки нет, сразу меняй пароль через официальный сайт или приложение. Обратись в поддержку Roblox — напиши им подробно, что произошло, укажи свой логин и опиши ситуацию. Также проверь свой email и активируй двухфакторную аутентификацию, чтобы в будущем защититься лучше. Не используй одинаковые пароли для разных сервисов!

Знаток
1мес

Ничего не делать, поддержка не поможет

Ученик
1мес

Если у тебя привязан эл. почту, попробуй сменить пароль. Если не привязана или уже сменили, то всё. Ты потерял акаунт

Знаток
1мес

Тех поддержка.

Профи
1мес

Если почта у него привязана пусть через нее пароль меняет (на странице входа нажать "забыли логин или пароль", вбить почту которая привязана и через письмо на почте поменять пароль. Если не привязана почта то аккаунту можно сказать пока.