Президенту РФ доверяют 80,2 процента граждан из 8142 процентов. Так нужно писать итоги опроса?..
25.04.2025
https://ria.ru/20250425/putin-2013368004.html
Обратите внимание, эти новости были прорекламированы по ВСЕМ инфоагенствам и в самом конце опроса приписка: опрос провели среди 11200 человек (обратите внимание магическое голливудское число). По моим подсчетам в стране от 114 до 118 млн избирателей. Делаем простые расчеты, где 11200 человек, это 80,2 процента людей, тогда 114 000 000 это 8142 процента.
А теперь юмор, в теории уровень доверия может быть выше 100 проценов, если опрос провести в несколько туров. Представляете новость, Президенту доверяют 1000 процентов граждан или 105 процентов граждан из 100?
Как думаете, для объективности нужно в названиях статей писать президенту доверяют 80,2 процента человек из 11200 опрошенных, а не президенту доверяют 80,2 процента граждан?🥰
С таким успехом и меня можно рекламировать: 100 процентов людей считают Дмитрия Денисова лучшим действующим президентом США. И далее преписка, опрос проведен среди двух человек. Новость опубликовать по всем Инфоагенствам и всех блокировать кто возражает, митинги тоже запретить. Ай да я, какая идея? Чуть не забыл, нужно добавить массовых сцен с клакёрами, где меня все любят и на лицах счастье и улыбка.

Интересно опрошенные входили в политические партии?)
Картошка стала по 107
Света, газа нет совсем
Яйца видим только в бане
С днем победы росияне!
По такой логике и выборы это неточный %
Если сделать опрос середи твоих папы, мамы, бабушки и тети - за тебя будет сто процентов.
Если опросом занимается зависимое от власти структура - результат будет таким, какой требуется.
Че? Я за Путина голосовала, как и все мои знакомые, которые раньше не ходили вообще на выборы. И голосовали потому что доверяем, прикинь?
Одебиливание хохломразей на лицо.
Тупое ничтожество - научись считать, и узнай что такое процент