Как бы вы сформулировали свой главный жизненный принцип?

Самое важное в нашей жизни - это близкие люди. Они всегда на первом месте. Они важнее работы, хобби, компьютера. Они - это вся ваша жизнь.
Картинка от вопроса отвлекает... Снежинки в волосах... Что-то не пойму, это тати или целая нодачи... Я хикикоморничаю и ниндзяйничаю. Внушаемость какая) Все из-за картинки. Казалось бы, работка у меня не очень незаметная. Но я и там хикикоморничаю) Весь рабочий день вообще из кабинета не выхожу, бывает. Сейчас так проще себя вести, снимки отправляются врачам по локальной сети, пленку таскать не надо. Итак... Безмолвие, безмятежность и чистота. Но я все-таки не абсолютно доволен... А может даже и абсолютно недоволен... Хоть и нравится работа. Для средневековья эти технологии какие-то чародейские... Нет, лучше бы быть просто рыбаком. Да, жить в речных землях и быть рыбаком. Жить в простом домике... Трудиться и молиться)
Да... это верный подход.
Бывает сложно, бывает в радость.
Близость на идеях сближает.
Либо... наоборот.
Сколько раз употреблял.
Ассоциация со снегом.
Из комп игры Фаренгейт.
- если это не противоречит моим убеждениям, я тебе помогу...
сказал брат родному брату...
Поэтому если звонок, какие могут быть ответы)
Жизненные принципы это определенные правила, которым человек следует в разных ситуациях.)
==================================================
"Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей!...")))))))
==================================================
1.Деньги созданы для того, чтобы они принадлежали вам. Даже если они чужие
2.Если не взять дело в свои руки, оно обречено на провал
3.Хорошо подвешенный язык — главное оружие на пути к успеху
4.Никогда не переставайте мечтать (даже если все пошло не по плану)
)))))))))))))))))
===================================================
Никогда не прощай тех, кто сделал или пытался сделать зло твоим близким
)))