Мою лп обижают, как ей помочь?
Суть в том, что мою лп считают изгоем в классе, у неё нет друзей, кроме меня, её постоянно обижают, и она постоянно плачет прямо в школе. Причём она даже не может дать отпор, хотя мы с ней в 6 классе учимся. Короче, недавно ситуация такая произошла: у нас была физра, мы, конечно же, переоделись и пошли на урок, когда урок закончился, пошли уже переодеваться обратно, моя лп надевает одну туфлю, а второй нету, мы и под скамейками смотрели, и по всей раздевалке, не нашли, лп расплакалась и убежала куда-то, тем временем я сказала классухе об этом, через какое-то время она туфлю моей лп нашла в мужском тубзике (это пацаны решили поиздеваться), через время отдали ей, потом уже и саму мою лп нашли, она сидела на лестнице 5 этажа, она тааак ревела жёстко, у неё капец какая истерика просто была, на то время это был третий урок, но её даже отпустили домой, она жееесть как дико плакала, даже классуха её успокоить не могла, хотя туфлю-то её нашли, ну у неё прям паничка жёсткая была... Потом после этого её примерно 2–3 дня не было в школе, потому что она сказала, у неё были глаза жёстко опухшие, а иногда слёзы просто без причины текли... И да, это всего лишь из-за туфли, её по факту часто обижают, но туфля ведь не телефон Яблоко айфон 16, может быть, она слабонервная, конечно... Ну вот этого точно не могу сказать. Лично я просто хочу как-то помочь ей, но не знаю как. Посоветуйте что-нибудь
Блин, была в похожей ситуации... Тут если только перевестись
К психологу