Почему ютуб не работает после 9 мая, а когда загрузил видео 9 мая - 0 просмотров?
Из России никто не смотрит, а зарубежным зрителям этого не надо или плохо понимают русский язык, хотя канал Имя Неизвестно находится на серверах соединённых штатов. А канал Dimension Guardian находится в России, загрузил видео 9 мая и тоже 0 просмотров. Почему так, я не знаю.
ДополненСкажу сразу, я не какой то пропагандист, я занимаюсь развлекательным и творческим контентом, и меня не волнует этот дебильный парад победы, хотя живу в Сибири, но толку то, лучше бы Сибирь отделилась от России и дело с концом - не будет никаких ограничений и санкций, а москали - пусть поплачут перед путиным.
Видимо твоой канал мало кому интересен,а то что у тебя ютуб не грузит это вопрос с провайдером своим решай.Что касается дополнения это дискредитация Парада Победы и призыв к распаду России(УК РФ Статья 280.1.
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации)
Ты, я погляжу, родину не любишь?
грузи в цпсошном секторе и будут тебе просмотры, а русским это не интересно, ваша пропаганда, жрите сами.
из россии..випины моё всё, смотрю, когда хочу