На рынке вело-павильон, сел - проехать. Рама играет как змея, чуть не упал на лоток с товарами...Всё хлипкое, слабое, рассчитанное на невесомого соломенного китайца.
присмотрись к горным велосипедам дороже 20 тысяч. тут конкретное не посоветую,но смотри на какой вес рассчитан велосипед и от этого отталкивайся. плюсом велосипеды под такой вес обычно с диаметром колес 29 дюймов
Нужен горный, гибридный или туристический велосипед с прочной алюминиевой или стальной рамой. Обратите внимание на толщину труб рамы, качественные сварные швы, дисковые тормоза, колеса с 32-36 спицами. Тестируйте велосипед - рама не должна "играть". В магазине лучше посмотреть
Стелс или форвард - горный на 18-21 скорость рама зависит от роста 17-19 чем меньше колесо - тем крепче спицы оптимально 26 колесо...обод двойной жесткий я сейчас более 90кг и ничего форвард терпит
Считается, что самые хлипкие (я конечно своего мнения), из бюджета простолюдина это как раз сталь т.е хи-тин на языке вело рынка. Устойчивее алюминиевые рамы. Ообще да стелс народная марка. И вы ещё пёрышко хд 86 это не вес. Присмотритесь к линейке Круизер и Навигатор (в фильтре линейка взросликов только), я за сталь, как бы не нахваливали алюминий. Любая трещина алюминия - приговор. И да считается 26 Д 5адежнее чем 29. Если решитесь на несколько передач (например двухподвесный бюджетный вел), обяз изучите разницу систем Трещетка и Кассета Добра и ветра в спину И да я за сталь. При любых раскладах он может быть реанимирован толковых сварщиком