Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое мясо для шашлыка вы предпочитаете? И какую часть.

fffhg nhgf Ученик (2), открыт 1 день назад
Проголосовало 48 чел
Варианты ответов
5
12
22
9
Комментарии
Вячеслав КокЗнаток (485) 1 день назад
Шея поросятины топ.
Вячеслав Кок Знаток (485) Вячеслав Кок, либо баранина. Остальное не.
zazazarazaМыслитель (8489) 1 день назад
С курицы срезать голени, крылья, грудку и чисто кости на шампуре пожарить.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705354) 1 день назад
Птица , причём вся , разделать курицу и мариновать долго
? !Профи (741) 1 день назад
Ягнёнок ВНЕ КОНКУРЕНЦИ! Это не совсем и даже почти Не как баранина взрослая
Светлана МининаПросветленный (48826) 1 день назад
свинина.лопатка
Вилли волхвМыслитель (6754) 1 день назад
шейный зарез, свинина
Александр ХолодИскусственный Интеллект (122733) 1 день назад
Барашка. Люблю целого запекать. В помпейской печи
Константин БогдановГений (87195) 19 часов назад
В принципе если мясо свежее и хорошо замариновано, то любое.
А испортить кривыми руками и плохим маринадом можно и молодого боргойского барашка...
Ну и цены тоже, баранина самая дорогая, птица самая дешевая...
Проголосовал за свинину, обычно это мягкое мясо без всяких привкусов, да и к маринадам благосклонно, испортить свиной шашлык трудно.