Икебана и его девушка.
встречаюсь с лоли три недели и мы, короче, на расстоянии 😒. она моя вернувшаяся бывшая, но это совершенно не имеет значения… ну так вот, у неё финансовые проблемы, на ней висит кредит 200т который она ни на рубль не погасила за 8 месяцев и у нее долги, и денег совершенно нет. посвящает меня в эти проблемы, но мы с ней еще даже не виделись. весь вопрос в том, что она просит чтобы я её содержал и давал деньги на жизнь когда она на расстоянии, то есть, она будет жить в своей Уфе, а я сидеть на ответах и по ней скучать и должен оплачивать все ее хотелки. но я не против, но меня напрягает что она ставит условия и не обсуждает со мной любовь какую-нибудь или будущее, а только деньги, деньги и подарки. я уже согласился оплатить все её перелеты но она начала требовать чтобы заказал ей с курьером цветы, а то она сомневается ценю ли её, потом просит 25 тысяч ей дать когда увидимся так как из неё вымогают деньги коллекторы за какой-то курс в интернете который она купила, но часть денег не смогла заплатить. странное чувство, что она совершенно не кайфует от того, что она с таким крутым мужиком как я, а ставит постоянно какие-то условия. можете не отвечать, икебане просто нужно выговориться, так как сегодня покупаю ей билет на самолет и уже измотал себе все нервы и представляю, что меня ждет впереди. люблю вас всех, прекрасные люди категории 🩷
Мне сразу вспомнался песня про олимпийского мишку 1984 года.
На трибунах становится тише...
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай...
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.
Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность...
Будем песню беречь.
До свиданья, до новых встреч.
Миша в данном случае она.
Только без новых встреч с ней.
Но и с олимпийским Мишей их не было)
добрый день. она не считает вас крутым. она доит, а это чистой воды аленизм. есть такой термин. вам кажется, что это круто, но вас не ценят, а это выглядит как насмешка, похоже возврат как раз и был на этот расчет, чтобы вы в кулак ходили, а она будет жить как хочет изредка смотря, чтобы свеча не погасла. это даже отношениями нельзя назвать.
Икебанечка, а вам нужны эти проблемы? Прямо любовь-любовь на всю жизнь?
Честно, меня бы крайне напрягали кредиты и требования денег. Билеты на перелёт не считаются. Это как раз совершенно нормально.
Меня напрягает и общий бюджет даже, когда молодой человек, с которым ничего не ясно, уже говорит о совместном быте. Даже не представляю, как я свои честно заработанные денежки буду складывать в общую кубышку, а потом спрашивать, можно ли я носочки куплю.
, откуда у лоли , такие задолдности 😊, ей же всего 14 ...
ну естейственно , представь что он не у нее а у тебя, нет , это не намек, ппос о пиедставь ...ты бы наверное искал ращные варианты выхода из ситуации , вот ... и человек возмржно тоже .
тебя ничего не ждет
прими это как есть