Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, обязательно ли завтракать?

крипир Ученик (7), открыт 1 день назад
я уже лет 5 не ем по утрам перед школой, раньше заставляли чай пить, но я просто не могу. с утра ничего не лезет, еда кажется невкусной. есть те у кого так же? и что с этим делать?
10 ответов
Klaus Мудрец (12530) 1 день назад
Ну, не ешь. Заставляют? Обратись в органы опеки.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152776) 1 день назад
Кому как, мне обязательно. У меня завтрак основной прием пищи, сбалансированный по составу белки/углеводы/жиры/клетчатка. Вот без ужина вполне могу обойтись.
ReacTivity Профи (791) 1 день назад
Краткий ответ: если не хочется, то не надо.
Подробный ответ: Если организм не требует утреннего приёма пищи, то и завтракать необязательно. По-хорошему, именно от организма зависит, нужно ли поесть прямо сейчас или нет. Всё зависит от чувства голода, который попросту мог не набежать за ночь из-за того, что либо ужин накануне был слишком сытным, либо организм тратит по ночам минимальное количество энергии на работу органов и их систем. Лишнюю энергию, накопленную от съеденной невовремя еды организм всё равно никуда не денет, а попытается оставить "про запас" — как правило, в виде жира. Да, так организм и толстеет — от того, что съедается больше, чем организм тратит.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201044) 1 день назад
Да тут всё просто.Хошь-ешь с утра,не хошь не ешь.Но никогда не запихивай в себя насильно.
silver patina Гуру (4490) 1 день назад
Обязательно.

Нужно беречь желудок. Нужны калории на учебный день.

Пей хотябы актимельки, лучше 2-е.

Или учись быстро готовить вскусный завтрак. Кашу нормальную или омлет со сладким перцем.

Как вариант – можно раньше вставать.
Лёлька Искусственный Интеллект (172912) 1 день назад
Я не завтракаю. И ем только тогда, когда голодна. Считаю, что не нужно себя насиловать и есть, когда не хочется. Пользы от такого все равно не будет
Александр Холод Искусственный Интеллект (122733) 1 день назад
Для меня завтрак очень важен. Ну а ты хозяин барин. Хочешь, завтракай, хочешь забей
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705354) 1 день назад
Зависит от человека .я не могу завтракать раньше 12 часов
горизонт событий Искусственный Интеллект (108896) 1 день назад
да нет
значит еда не вкусная либо проблемы со здоровьем

к примеру мой ребёнок (больцмановский мозг) всегда лазиет по утрам в ходольнике торт руками кушает то по полкам лазиет прихожу смотрит на меня зелёными глазами и говорит кушать хочу
(да вкусно готовлю ибо кулинар)
. Искусственный Интеллект (440523) 1 день назад
необязательно. я с 2013 года не завтракаю. кружка кипяченой воды и всё
Похожие вопросы