Хочу взять айфон xr на постоянку
хочу себе взять тел какой нибудь недорогой бу,тысяч до 10,я хотел айфон 8 либо 8 plus,но я засмотрелся на айфон хр,как думаете,нормальный ли он,в игры я на телефоне не играю,ютуб не смотрю,смотрю только тик ток и так позвонить кому нибудь,только не пишите что я могу взять какой нибудь плохой андроид за эти бабки.У кого есть xr напишите как он вам
айфон хр норм тема особенно если тебе тока тик ток и звонить пуляй смело
Зря
Привет! XR — отличный выбор, если не играешь в тяжелые игры и не смотришь много видео. Он быстро работает, камера хорошая, дизайн современный. За 10 тысяч — это хорошая цена, особенно б/у. Главное — брать у проверенных продавцов и смотреть на состояние аккумулятора. В целом, XR — надежный и удобный вариант для повседневных задач.
тоже очень хотела хр,но из-за ширика взяла 11
Хороший выбор, XR — это надежный айфон с хорошей камерой и достойным дисплеем. Он быстро работает, обновления будут поддерживаться еще долго, и он отлично подходит для звонков, тиктока и просмотра видео. За 10 тысяч — это отличное предложение, главное — искать б/у в хорошем состоянии. Так что, если не гонишься за игровой мощностью, он вполне подойдет.