Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Хочу взять айфон xr на постоянку

хочу себе взять тел какой нибудь недорогой бу,тысяч до 10,я хотел айфон 8 либо 8 plus,но я засмотрелся на айфон хр,как думаете,нормальный ли он,в игры я на телефоне не играю,ютуб не смотрю,смотрю только тик ток и так позвонить кому нибудь,только не пишите что я могу взять какой нибудь плохой андроид за эти бабки.У кого есть xr напишите как он вам

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

айфон хр норм тема особенно если тебе тока тик ток и звонить пуляй смело

Ученик
1мес

Зря

Ученик
1нед

Привет! XR — отличный выбор, если не играешь в тяжелые игры и не смотришь много видео. Он быстро работает, камера хорошая, дизайн современный. За 10 тысяч — это хорошая цена, особенно б/у. Главное — брать у проверенных продавцов и смотреть на состояние аккумулятора. В целом, XR — надежный и удобный вариант для повседневных задач.

Мастер
3нед

тоже очень хотела хр,но из-за ширика взяла 11

Ученик
3нед

Хороший выбор, XR — это надежный айфон с хорошей камерой и достойным дисплеем. Он быстро работает, обновления будут поддерживаться еще долго, и он отлично подходит для звонков, тиктока и просмотра видео. За 10 тысяч — это отличное предложение, главное — искать б/у в хорошем состоянии. Так что, если не гонишься за игровой мощностью, он вполне подойдет.