Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Питание в детских лагерях и сброс веса

серафим киреев Знаток (271), открыт 4 дня назад
Здравствуйте!
Возможно ли сбросить часть веса (сам худой, но работаю над прессом) при работе вожатым в детском лагере?
5 ответов
spirit of sorrow Ученик (157) 4 дня назад
скорее да, чем нет. там же и зарядки проводятся и еда по расписанию
Милана Серкова Мастер (1525) 4 дня назад
да, тебя там загоняют до такой степени, что возможно получишь нервоз. вожатым выдают просто огромный обьем работы при котором нет времени даже на нормальную еду. если уж дети сбрасывают вес, то вожатые становятся пушинками
серафим киреевЗнаток (271) 4 дня назад
Но если ещё будут отдельные личные тренировки, то будет ли шанс получить нормальный пресс?
Милана Серкова Мастер (1525) будет, но все зависит от тебя. ты высохнешь там, + вечная нагрузка на тело, если еще и сам будешь дополнительно качать пресс то будет как ты хочешь
Nos Искусственный Интеллект (313081) 3 дня назад
По три часа тренировок ежедневных и будет тебе пресс
Александр Махов Просветленный (34695) 3 дня назад
Сброс веса происходит при более низкокалорийном питании по отношению к домашнему. Когда я приезжаю в санаторий, стабильно худею на 2 кг за 3 недели, хотя хожу постоянно по 8 - 10 км в день, где бы ни был.

Раньше похудение в санатории вызывало у меня чувство удивления, но посчитав среднюю калорийность домашней и санаторской еды, я пришёл к выводу, что похудение вполне закономерно, так что за 3 смены в лагере Вы вполне сможете сбросить десяток килограммов.
серафим киреевЗнаток (271) 3 дня назад
Учитывая, что еду на одну смену работать, но при этом в относительно жестком режиме в том лагере, то интересно было узнать. Но если сравнивать мою обычную пищу, то калорийность её достаточно мала
Александр Махов Просветленный (34695) серафим киреев, значит не похудеете.
Похожие вопросы