Как регулировать свой тон когда я злюсь?
Я сейчас вскипела из за того что не смогла нормально открыть дверь и сломала ключ, я изначально несколько раз спросила маму где ключи и эти ли ключи когда нашла какие то ключи, этот ключ смог закрыть замок но не открыть, я попробовала с другой стороны но он тупо застрял а потом сломался, я спросила маму ещё раз где ключи и она сказала что они были в банке, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОНИ БЫЛИ В БАНОЧКЕ!! Я вытащила огрызок от ключа а потом попробовала открыть но ключ уже не подходил потому что замок встал в горизонтальном положении! Я сломала замок потому что он уже был сломан и хотела заменить на новый который у нас был но мама сказала "ой я его убрала потому что подумала что он нам пригодится" дааа НО КУДА!? Я случайно повысила голос и она расстроилась и сказала что нельзя так говорить с мамой, я расстроилась за то что не смогла проконтролировать голос, у меня и так громкий голос и он скачет и это не первый раз когда я повышаю голос на неё, как некоторым людям удаётся всегда спокойно разговаривать? Я ужасная дочь 😭
ясно