Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Medal и Aternos

Если вы играете в Майнкрафт через Атернос, не соглашайтесь на "Увеличение памяти сервера с помощью Программы Medal" Не спорю, память сервера реально увеличилась, это здорово, но после этого сервер, на котором я играл с друзьями "затролили". Началось всё с того что у нас перед глазами появился текст "вы были затролены" и ссылка на Дискорд канал, ссылка нерабочая. Я кое-как убрал эту надпись мы продолжили играть, через время это повторилось я снова её убрал. В итоге через несколько часов после этого я отхожу от компьютера мои друзья ещё играют, меня отключает от сервера с надписью "вы уже авторизованы", и в этот момент друг видит как в чат за долю секунды вписывается огромное количество команд. Кто-то от моего никнейма зашёл на сервер и вписал все эти команды. Через консоль сервера видно что все эти команды вписаны даже не в одну секунду, а в одну миллисекунду. Как я понял они зашли на сервер через мой аккаунт и аккаунт друга (на них были опки) и за гриферили сервер. Сетнули мир, всё залили лавой и тому подобное. Скорее всего это из-за программы medal, если у вас такое случалось напишите, или из-за чего это могло произойти.

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

да да да бро тоже хотел увеличить память сервера с помощью medal прошла неделя и нас тоже затроллили появилась красная надпись с рекламой дискорда помоги ее убрать пожалуйста

Ученик
1мес

У нас точно такая же проблема, ток как убрать надпись красную на весь экран?