А все ли под знаком близнецы такие?
хочется всего и много! И постоянно! до до 40! Пока руки не отобьют! Я женился в 25 на девушке-страше меня-ОВЕН! Разница в 5 лет! Я ее тащил в кино /театры гулянки тусу! В итоге она меня на тормоз сильно поставила! Я теперь сплю и ничего не хочу! спать могу сутками! Заказы приходят как инженеру а я вообще ничего не хочу! Она меня угнетает! Начинаю говорить поехали в театр пошли ходить начнем ! Давай изменим жизнь! Она орет-мне твоя хотьда нах -не нужна! Денег давай! Хотя имея бизнес и работая много-она летала отдыхать в год по 3-4 раза с детьми! Начала орать ты много работаешь -я тебя не вижу заканчивай! Закончил вся! Теперь дома я ее бешу! Хрена дома сижу а денег нет! Заставил ее выйти на работу-работает! (сам так же работаю и зарабатываю больше ее -она просто не знает) Орет почему ты мне не помогаешь! -Отдавая ее долги и давая деньги детям!-Она считает что я так должен! На пиво она находит а на продукту и вещи детям денег у нее нет! Я внук повара! Сегодня предложил нажарить блинов фаршированных! Она согласилось до момента как накидалась пивом! Я вся начинки сделал -попросил начать жарить блины!-она мне-пошел нах! Ты захотел мне они не нужны! Я с психу все начинки выкинул! как жить дальше?
Солнце в близнецах - близнецы-это ещё далеко не вся характеристика личности. Чтобы объяснить ваши отношения надо смотреть карту каждого и совместимость. Кроме того люди в течение жизни меняются, в астрологии это тоже видно. Работать над отношениями нужно обоим, а не одному кому то
сами выбрали такую, - которая может сказать "пошел нах! "
Вы сами такую выбрали, близнецы в основном не думают особо-решают впопыхах на моменте, хотя казалось бы управитель Меркурий да и сложно с людьми этого знака- они себя не понимают окружающие тем более. Если типичный близнец, то нужно больше свободы заняться тем что нравится.
а дети-то чьи, ваши или нет? ну, что тут скажешь, вы скрываете от неё свою зп, истерите в ответ на то, что она не хочет заниматься вашими увлечениями. а она как бы не обязана. у супругов могут быть разные интересы и хобби. хочется вам в театр - ходите в театр, зачем тащить и её, потом истерить, что она не хочет и брызжать на неё слюной? а обвинять жену в том, что вам работать не хочется - это вообще треш.) следующий шаг - вы станете алкоголиком и будете обвинять жену в том, что вы спиваетесь. следующий - оставите своих детей, перестанете с ними общаться, а когда они перестанут с вами здороваться на улице, будете всем трындеть, что это она их так настроила и запрещает видеться. и далее по списку.)
ответ - нет, не все люди под знаком близнецы такие.)
Все люди разные, по описанию Вы застыли в отношениях на уровне детства, захотите изменить - ищите хорошего Астро-Психолога.