Стоит ли брать айфон 15 в мае 2025?
Охота обновиться и купить айфон. Вот думаю. Что лучше взять в мае 2025 года? Айфон 15 на 256 гб или айфон 16 на 128 гб. Думаю, 128 гб - не мало ли будет?
Да, вполне хороший выбор. Если рассматривать разницу с iPhone 16, то она будет незначительной (если не нужна дополнительная кнопка для камеры)
Если никогда не имел дело с iOS - лучше не суйся туда. Банковских приложений нету, что-то быстро скинуть и.т.д. - отдельная тема...
Бюджет-то у тебя хоть какой?
Выбор между iPhone 15 и iPhone 16 в мае 2025 года зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений.
iPhone 15 может подойти тем, кто хочет приобрести новый iPhone, но не готов платить больше за последние модели. У iPhone 15 есть несколько преимуществ, например:
Дисплей. iPhone 15 и iPhone 16 оснащены панелью Super Retina XDR OLED с разрешением 460 ppi и частотой обновления 60 Гц.
Автономная работа. iPhone 15 может предоставить до 20 часов просмотра видео в оффлайн-режиме (без подключения к интернету) и до 80 часов воспроизведения аудио на одном заряде.
Поддержка беспроводной зарядки. iPhone 15 поддерживает беспроводную зарядку MagSafe и Qi2 (15 Вт).
iPhone 16 предлагает, например, такую функцию, как уменьшение яркости экрана до одного нита, что помогает использовать телефон в условиях плохого освещения. Также iPhone 16 оснащён новым чипом A18, который оптимизирован для работы с большими генеративными моделями и оснащён нейронным движком, который в два раза быстрее своего предшественника.
Таким образом, iPhone 15 может быть подходящим вариантом для тех, кто ищет доступный смартфон, а iPhone 16 — для пользователей, которые хотят получить новые функции Apple Intelligence.
если есть деньги то желание то бери.я вон с 8 хожу и пофиг,хотя деньги есть даже на посленюю модель
Возьмите Самсунг с 23 дёшевле, лучше, универсальнее, выглядит необычно, выглядит дорого, хорошая камера, отличный процессор, и отличный ИИ