Вопрос про сестру
Сестре 14, в последнее время стала приходить домой пьяная и после 12 ночи. Пришла вчера довольно набухавшая ее мотало из стороны в сторону и несла всякую чушь в сумке у нее была бутылка виски и там оставалось немного и еще бутылка пива. 2 недели назад +- пришла домой обкуренная травой и весь вечер угорала родители спалили но не обратили на это особого внимание ( не ругали даже особо). Просто я в ее возрасте алкоголь ток попробовала и то максимум 3 глотка но как она не напивалась и о траве даже не думала. Вот мне интересно стало вы занимались подобным в 14 или нет?
И это нормально то что сестра сейчас вот так отрывается или нужно как то пересекать все это дело?
Если любишь сестру и желаешь лучшего, то возьми её на себя. Если она пришла в таком состоянии и родители не обратили внимания, можно сделать вывод, что ей не уделяется должного внимания. Займи ребёнка сам, собой, секциями, кружками, найди пока не поздно, то, что ей понравится и будет нравиться заниматься. То, что сейчас у неё происходит никуда не денется, если она уже попала в плохую компанию, сама явно не понимая чем всё может кончиться. Если ничего не предпринять, можно смело наблюдать, как человек будет сам себя убивать, паршиво выглядеть, пропадать, выносить все из дома и жить на шее у родителей. Займите девочку, всего хорошего
Я бы за такое рожу разбил если бы это был мальчик. Ну а на самом деле это не нормально, это нужно пресекать и вообще не понимаю как могло в голову прийти что это нормально. Тут и спрашивать не надо. Нужно серьезно поговорить потому, что всё начинается с малого. Щас она пьёт с друзьями, потом на иглу подсядет, а потом просто пр#с#и#у#к#й будет.
Многие в 14 лет пьют скорее всего проблема в жизни может у нее что то произошло какой то переломный момент или прсото нравится запрещать толка нет она это будет делать постоянно попробуй поговорить узнать привести примеры кем она станет к 30 годам
Ей уже попользовались так сказать скорее всего
Запереть её и сузить ей круг общения