Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про сестру

Сестре 14, в последнее время стала приходить домой пьяная и после 12 ночи. Пришла вчера довольно набухавшая ее мотало из стороны в сторону и несла всякую чушь в сумке у нее была бутылка виски и там оставалось немного и еще бутылка пива. 2 недели назад +- пришла домой обкуренная травой и весь вечер угорала родители спалили но не обратили на это особого внимание ( не ругали даже особо). Просто я в ее возрасте алкоголь ток попробовала и то максимум 3 глотка но как она не напивалась и о траве даже не думала. Вот мне интересно стало вы занимались подобным в 14 или нет?
И это нормально то что сестра сейчас вот так отрывается или нужно как то пересекать все это дело?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
3нед

Если любишь сестру и желаешь лучшего, то возьми её на себя. Если она пришла в таком состоянии и родители не обратили внимания, можно сделать вывод, что ей не уделяется должного внимания. Займи ребёнка сам, собой, секциями, кружками, найди пока не поздно, то, что ей понравится и будет нравиться заниматься. То, что сейчас у неё происходит никуда не денется, если она уже попала в плохую компанию, сама явно не понимая чем всё может кончиться. Если ничего не предпринять, можно смело наблюдать, как человек будет сам себя убивать, паршиво выглядеть, пропадать, выносить все из дома и жить на шее у родителей. Займите девочку, всего хорошего

Мастер
3нед

Я бы за такое рожу разбил если бы это был мальчик. Ну а на самом деле это не нормально, это нужно пресекать и вообще не понимаю как могло в голову прийти что это нормально. Тут и спрашивать не надо. Нужно серьезно поговорить потому, что всё начинается с малого. Щас она пьёт с друзьями, потом на иглу подсядет, а потом просто пр#с#и#у#к#й будет.

Ученик
3нед

Многие в 14 лет пьют скорее всего проблема в жизни может у нее что то произошло какой то переломный момент или прсото нравится запрещать толка нет она это будет делать постоянно попробуй поговорить узнать привести примеры кем она станет к 30 годам

Гуру
3нед

Ей уже попользовались так сказать скорее всего

Знаток
3нед

Запереть её и сузить ей круг общения