Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

...как грустно...видеть людей насквозь...а вдруг это не так?

。•́‿•̀。...ЯЗВОЧКА... 。•́‿•̀。 Искусственный Интеллект (433289), закрыт 5 часов назад
Лучший ответ
Ш Бымбшбынмхваитпялиться Оракул (63385) 18 часов назад
Пользуясь случаем,посмотри пожалуйста, много там ещё во мне шашлыка осталось, а то тяжко на душе что-то)
И в левом боку тяжесть)
Остальные ответы
inside Просветленный (41803) 19 часов назад
наоборот весело - у соседей сын сдох от наркоты - они 20 лет вели себя как сволочи делая вид что у них в роду все умирают только как нобели-космонавты
разве плохой цирк с видом на сволочную карусель
Иоанн Грозный Искусственный Интеллект (127912) 19 часов назад
Ну ладно, душа пустая, но органы-то внутренние имеются... )))
✔️ НОВОСТИ ДНЯ... Искусственный Интеллект (177841) 17 часов назад
Зашла на кухню, смотрю — мой айфон на столе лежит. На автомате тыкнула в экран, чтобы посмотреть время и проверить, не пришли ли какие-нибудь сообщения по работе. А экран не загорается. Я еще раз тыкаю — экран черный.

Ну все, думаю, у меня сломался телефон. И что теперь? Покупать новый? А можно уже хватит тратить деньги перед Новым годом, и так нужно оплатить все страховки/подписки/налоги/хуелоги, подарки, мне куртка новая нужна, и я хочу свитер со звездочками. Это что теперь, мужа просить на др себе покупать новый телефон? Я не рассчитывала, я хотела другое!

Стою посреди кухни, чуть не рыдаю, так жалко себя стало, без курточки, без свитера со звездами и без айфона, ну натурально Оливер Твист под Рождество. Ладно, думаю, хоть поплачу, недавно же жаловалась, что давно не плакала.

И в этот момент понимаю, что я плачу над черной салфеткой, которую вместе с едой привез курьер. Н-а-д с-а-л-ф-е-т-к-о-й. Она просто была сложена ровно по форме айфона.

Надо прекращать работать по 15 часов в день. Потому что что дальше? Приму сковородку за мужа? Стану убаюкивать утюг? Насыплю собачий корм чайнику? Некогда проводить Новый год в дурке, у меня много других задач!
Похожие вопросы