Top.Mail.Ru
Ответы

Как с этим быть ((семейный вопрос) да, я знаю что нужно поговорить с отцом, но вы выскажите своë мнение, пожалуйста)

Мне 17 лет (парень) и мои родители разведены. Отец уехал далеко на заработки когда мне было 5 лет. И только когда мне было 8 лет, он с матерью развелись. Как можно понять, немалую часть лет, когда я рос осознано, мать меня воспитывала одна. И когда они расходились, из-за контраста (того что я видел, когда был младше) я ненавидел отца. Однако сейчас я понимаю что он просто еë не любил и женился только из-за залета. И в этом смысле, я его понимаю. Однако я не думаю (по крайней мере пока) что смогу его простить за слëзы матери. Ведь разошлись они далеко не за один день, а рыдать он еë заставлял года 2-3.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Ну, поговорить с ним о чем??? Скорее всего, если вы начнете предъявлять ему претензии, он закроется от вас и убежит, как он привык убегать от ответственности. Если же вы хотите просто поддерживать связь с родителем, что вполне естественно, можно начать коммуницировать. Опять же, если ваш папаша испытывает такую же потребность в общении.

Искусственный Интеллект
1мес

Живи дальше
Он точно женился по залету ибо тебя же надо было содержать
Они наверно друг друга не любили

Мыслитель
1мес

Люди сходятся и люди расходятся- такое, к сожалению, бывает. Гарантию «вечной любви» - никто не даст. Тебе с этим никак не быть. Если у вас с отцом взаимное желание общаться друг с другом - общайся. Если он разлюбил твою маму, то это не значит, что тебя он не любит.

Искусственный Интеллект
1мес

И о чём можно с ним говорить ?
бросил и бросил.

Просветленный
1мес

Например: мой знакомый с непонятной харизмой, берёт что дают.