Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему за несколько лет до начала войны начинаются репрессии?

Андрей Бранец Новичок (0), открыт 8 часов назад
Государство запуская такую машину предварительно уничтожают своё население сами
9 ответов
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (175325) 8 часов назад
А мне вот стало интересно... Почему нынешние времена не называют голодомором? Раз уж про "репрессии" говорится.
кошаИскусственный Интеллект (170993) 7 часов назад
да как бы народ с голоду не пухнет, жратва на каждом углу
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (175325) коша, Так и арестов, "Гулага" и прочего подобного тоже нет.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (309211) 8 часов назад
вы о ЕС? Украине? США?

насыпте фактуры, а то говорить не о чем
gogo tytyev Оракул (63453) 8 часов назад
Люди берут кредиты отдавать не хотят потому что
К К Оракул (82489) 8 часов назад
Потому что если их начать за меньшее время - толу почти никакого. Французы только в 1940-м схватились за голову и перестреляли своих рецидивистов, но от разгрома это их уже не спасло
balyas Галямов Ученик (182) 8 часов назад
Режим всегда не доверяет силовым структурам, он всегда после прихода к власти устраивает 1937 год, ночь длинных ножей, 1993 год. Я думаю и кремль устроил взрывы домов в москве и войну в чечне как способ борьбы с несогласными. И первой их жертвой и стал инициативный полковник Буданов, там и тогда было понятно что чувак далеко пойдет
Старый Лис Искусственный Интеллект (307681) 8 часов назад
Это только в той стране где отстали! На Украине промывать мозги начали более 40 лет назад!
сергей кротиков Мудрец (14672) 8 часов назад
Чтобы подавить всех недовольных властью. Яркий тому пример - Мариуполь 2014. Пригнали навоз, поубивали всех несогласных, несколько тысяч пропало без вести. Зато теперь все остальные стоят на колiнах и с покорностью овец идут на бойню.
Похожие вопросы