Монах правосл. Амвросий -Руси суждено стать еще более великой. И она будет таковой. Это воля Бога. Ваше мнение?
Оптинские старцы еще полтора века назад предрекли России и миру грядущее. И оно не такое безоблачное, как может показаться.
Мученик на троне
Оптина пустынь – православный мужской монастырь.
В начале XIX века в обители был устроен скит, где селились отшельники.
Из всех Оптинских подвижников он, пожалуй, самый известный.
Современники отмечали дар необычайной прозорливости, что был присущ старцу Амвросию.
Наиболее ценны предсказания старца Амвросия, касающиеся будущего России и мира. Поразительно, но святой предвидел появление "новой болезни" и начало пандемии коронавируса.
"Хворь, доселе не известная, придет с Востока. Погибнут многие. И не будет спасения. Лишь стойкие духом переживут напасть", – предрекал Амвросий.
О России он говорил, что страна вступит в век "Андреева креста" (исследователи предполагают, что так святой называл XXI столетие) ослабленной, потерявшей самое себя. И будет казаться, что нет спасения.
"Но Руси суждено стать еще более великой. И она будет таковой. Ради будущего процветания ей должно быть триединой: великия, малыя и белыя", – утверждал старец.
Не этим ли, после распада СССР, занимается современная Россия? Вновь собирает воедино славянские народы. Для достижения этой высокой цели, предупреждал Амвросий, державе нужно во что бы то ни стало "хранить Богом данное благочестие".
В противном случае Россию и весь мир ожидают невиданные потрясения от Бога.
Согласен.
Вот вам ещё всяких https://vk.com/public90443325
как я могу переть против воли Божией?
Каждого придурка нужно комментировать?
бог тебе это лично сказал? он тебя дуранул как лошка.
Мне ита фсё до лампочки