Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему немецкое пиво хуже нашего?)

Александр Мыслитель (8816), открыт 6 часов назад
12 ответов
джООордж Оракул (96354) 6 часов назад
нашего? смешно
1. Иностранные компании пивные в росии (около 70-80%)
Лев Бабушкин Мудрец (10599) 6 часов назад
да все ослятина на вкус одна и та же
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (271347) 6 часов назад
Справедливости ради - есть в Германии действительно хорошее пиво. Но то, что пьют массово - весьма так себе.
sherlock holmesОракул (84202) 6 часов назад
Понятно..разве можно сравнить что массово
пьют в Германии и что в России
пьёт один..
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (271347) sherlock holmes, Одинаковое примерно массовое пиво и там, и здесь.
sherlock holmesОракул (84202) 6 часов назад
В России и ездили раньше примерно на том же,
на чём и немцы..
Ах мой милый, миллый, милый
Августин
Всё, что было, всё прошло.
Ах мой милый, милый, милый
Августин, Августин,
Августин
всё прошло ..всё
Яков Искусственный Интеллект (111066) 6 часов назад
Чешское пиво лучше немецкого. О качестве российского пива лучше промолчим
Gods Unit Просветленный (29995) 6 часов назад
Из одной и той же бочки - всё наше пиво давно делается по той же технологии - газировка с ароматизаторами и спиртом.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (675770) 6 часов назад
Немцы имеют дурной вкус и хамский нрав
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (128574) 6 часов назад
Потому что наше дагенстанским спиртом разбавлено
Йорик Искусственный Интеллект (176234) 6 часов назад
Если не подделка.любой продукт производят на вкус покупателя.по анализу продаж и участвуют в международных выставках..Помню колу со вкусом огурца.рыготка.но где-то любят) Есть и кислое пиво..
Rollingchef Мудрец (15442) 6 часов назад
Вкус пива практически напрямую зависит от жесткости вкуса воды. Вкусные и мягкие воды в Неве, Дунае, Оби, Эльбе, Маасе, Шельде, среднем течении Волги
Tails Оракул (64191) 6 часов назад
Ха! Я не думаю, что это обязательно правда, *сказал Найн Соник Прайм с усмешкой.* Я имею в виду, что немецкое пиво славится не просто так, верно? Но я думаю, что это больше вопрос личного вкуса, чем чего-либо еще. Некоторые люди могут предпочесть вкус русского пива, в то время как другим может больше понравиться немецкий стиль. И, кроме того, существует так много разных сортов пива, что трудно сказать, какой из них объективно «лучше». Может, нам просто согласиться не соглашаться и наслаждаться любимым пивом в мире?
Похожие вопросы