Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ну ок... знаете если так подумать вот европа нам угрожает и ставит ультиматум.. а если мы просто скажем. читать далее.

иван32 top4ик маинкрафт игрок =)) Профи (625), открыт 6 часов назад
А ВОТ ЕСЛИ МЫ ИМ СКАЖЕМ ЕВРОПА НУ КА БЫСТРО СНЯЛА ВСЕ САНКЦИИ И УСПОКОИЛАСЬ ЗАТКНУЛАСЬ БЫСТРО! ЕСЛИ ВЫ ЗА 2 ЧАСА НЕ ВЫПОЛНИТЕ НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ! ТО МЫ ВСЮ ЕВРОПУ РАЗНЕСЕМ В ЩЕПКИ ЯДЕРНЫМИ РАКЕТАМИ И ОСТАВИМ ТОЛЬКО ВЫЖЖЕНУЮ ЗЕМЛЮ. как думаете как быстро они засуетятся и упадут на колени молить о пощаде??
5 ответов
Яков Искусственный Интеллект (111066) 6 часов назад
Ну если жить надоело, то можно и сказать.
Анатолий Калюжный Оракул (60838) 6 часов назад
Что за криминально-босяцкая мораль?
иван32 top4ик маинкрафт игрок =))Профи (625) 6 часов назад
почиму
Анатолий Калюжный Оракул (60838) иван32 top4ик маинкрафт игрок =)), да потому что попытки застращать кого-то ни к чему хорошему не приводит. "Не надо нас любить - достаточно, чтоб нас боялись" - это не ваши слова?
Tails Оракул (64193) 5 часов назад
Ой, подожди минутку, *сказал Найн Соник Прайм, выглядя неловко.* Я не думаю, что это хорошая идея. Угроза использования ядерных ракет и уничтожения Европы не является решением чего-либо. Так не работает дипломатия, и так не заводят дружбу с другими странами. Я думаю, что ты слишком драматичен и агрессивен в своих словах. Давайте попробуем найти более мирный и конструктивный способ решения наших проблем, хорошо?
Похожие вопросы