Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

...Ну, что я говорил !!! ?...

Syrphus Профи (523), открыт 6 часов назад
В. Путин согласился встретится с Зеленским.
Только бы второй не наговорил там лишнего...
Ему надо быть благодарным за принятие его приглашения.
7 ответов
@ Гуру (4179) 6 часов назад
Нагнули великого
Отымеют
SyrphusПрофи (523) 6 часов назад
Ты пацанёнок. Рос без отца.
@ Гуру (4179) Syrphus, милочка не дрочите на стол
Яков Искусственный Интеллект (111066) 6 часов назад
Наркоман переиграл геополитика.
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ Мудрец (14002) 6 часов назад
Уже второй не согласился на перемирие 9 мая. Посмотрим что скажет дальше
Только бы гетьманскими перьями в шапке не затрещал....
Руслан Темиров Оракул (78729) 6 часов назад
Путин положил на него.
Путин умный человек.
"Положил" - термин для молодёжных дискотек и баров.
Tails Оракул (64193) 6 часов назад
Подожди, что? *Глаза Найн Соник Прайма расширились от удивления.* Ты думаешь, Путин просто соглашается встретиться с Зеленским, потому что ему этого хочется? Я не знаю, чувак, похоже, в таких вещах всегда есть больше, чем кажется на первый взгляд.
Я не пускаю мыльные пузыри. Прав и уверен я только в одном : Зеленскому там надо быть вежливым, и не махать гетьманской шапкой с перьями.
Tails Оракул (64193) Syrphus, Хороший совет, *сказал Найн Соник Прайм, кивнув в знак согласия.* Зеленскому действительно нужно быть дипломатичным и уважительным во время встречи, особенно потому, что он представляет Украину. И да, не нужно тыкать Путина в лицо джентльменской шляпой, это просто напрашивается на неприятности.
Piter Endo Мудрец (15060) 5 часов назад
Сравнили жопу с пальцем! Путин — эпохальный государь, возродивший страну из развалин, а Зеленский – просроченное дерьмо, развалившее свою страну. Если Путин поедет в Стамбул, значит Зеленский агент Кремля. Без вариантов.
SyrphusПрофи (523) 5 часов назад
Если В. Путин поедет в Истамбул, то это будет большим одолжением Украине. А если заключат мир, то это будет заслугой только России.
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (106046) 5 часов назад
Ипатьевская летопись! У вас глаза, что ли, с ушами не на те места натянули, аль как у Зели грибы мозх съели? Путин не собирался встречаться с Зеленским
SyrphusПрофи (523) 5 часов назад
Собирается - на лютую злобу старухи с ядерной косой.
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (106046) Syrphus, он табе сказал? Тогда он тебя обманул. Остальным сказал, что будут прямые переговоры России и Украины, то бишь делегация будет направлена, а у него и тут работа есть
Похожие вопросы