Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Почему все ненавидять сигареты camel?

Сестра постоянно срет меня за то что от меня воняет,узнала что я курю камэл так она всем друзьям(которые по совместительству тоже мои кенты) своим разболтала да они тоже меня срут,за что???? все же сигареты воняют!!! и какое ей вообще дело??? как несколько лет назад увидел эту пачку с верблюдом другие не курил практически

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1нед

Раньше они мне очень нравились. Четверть века назад.

Мыслитель
1нед

без понятия. отзывы в инете можно найти почитать. хотя по мне так лучше спросить у них прямо. если будут думать, что рассказать, минут 5, отшучиваться, то просто жертвы стереотипа. ну вот один отзыв нашел, например:
"Бодрит или расслабляет
Camel это бренд который даже не относится к премиум или люкс сигаретам. Но многие его любят тем не менее и предпочитают только его, заметив такую тенденцию я тоже решила купить их, чтоб узнать так ли ценен этот табак.
Сигареты Camel Compact стоят около 160 рублей. Фильтр слабый, над ним работать и работать. Слышала, что табак у них мягче, на деле же он просто не так горчит как некоторые сигареты, но порой даёт неприятное послевкусие травы. Также заметила не привычное раздражение слизистой.
И так, ощущение после не сонное, скорее бодрящее. И пожалуй, наверно, это то за что предпочитают именно его. Они не понравились, но возможно попробую другие виды camel."