Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого дети в садике, как спасаетесь от простуд?

Варвара Титова Ученик (108), открыт 4 часа назад
Мой пошёл в младшую группу, теперь неделю ходим, две болеем. И сопли, и кашель, и всё по кругу.
8 ответов
Алина Пономарева Ученик (160) 4 часа назад
Ну так это адаптация, у всех так. Терпите
Мария Широкова Ученик (115) 4 часа назад
Также было в том году. Начали давать витаминки, увлажнитель купили, капельки капали дериант. Меньше стал в целом болеть
Ульяна Калашникова Ученик (125) 4 часа назад
Нам педиатр тоже каждую весну советовала капать Деринат для профилактики и даже когда уже заболели. Уже второй сезон использую
Елизавета ЧерноваУченик (140) 4 часа назад
Это сосудосуживающие капли какие-то?
Ульяна Калашникова Ученик (125) Елизавета Чернова, нет, не сосудосуживающее, он работает на иммунитет как бы, что-то вроде противовирусного. Не скажу, что прям вау и всё за день проходит, но болеть стали реально реже и проходит легче
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492338) 3 часа назад
не кормите ребёнка слизеобразующими продуктами
Варвара Щербакова Ученик (117) 3 часа назад
Моему вообще ничего не помогает. В саду заболевает на раз-два. Только начнётся сезон и понеслось
Кира Шилова Ученик (117) 3 часа назад
А я приучила своих с самого раннего детства к закаливанию, теперь болеют не так часто
luda_sokolik Мастер (1178) 3 часа назад
Много что пробовали, в т.ч. Гриппферон, Виферон и т.п., пока что моей лучше всего Анаферон помог, реже болеть стала, иммунитет укрепили.
Юлия Морозова Ученик (117) 3 часа назад
Я сейчас в очередной раз на больничном с дочкой( вирусняк какой-то ходит по ходу
Похожие вопросы