Куда вы приткнётесь зависит от вашей чистоты?
Ученик: Шрила Прабхупада, когда вы не с нами, как нам получать наставления, например, когда возникают вопросы?
Прабхупада: Ответы есть в моих книгах.
Ученик: А помимо этого, например, когда мы обращаемся к вам в сердце, вы будете направлять нас так же из сердца, кроме Параматмы?
Прабхупада: Если ваше сердце чисто, все зависит от чистоты.
Люди пребывают в невежестве. Жизнь настолько ценна, а они попусту растрачивают ее на это. Насколько ценна жизнь? Как нам следует использовать свою жизнь? Какова цель жизни? Они не знают ничего.
Не зная, что душа вечна. Все будут так действовать. Да.
Это телесное мировоззрение означает «жизнь животных». Животные не знают этого. Го-кхара.
Го-кхара. Го – значит коровы, кхара – это осел. Тот, кто пребывает под влиянием телесных представлений, не лучше животного.
Когда животное начинает говорить о знаниях, разумный человек смеется. Таково наше положение. Эти животные говорят о знаниях.
вот сюда лучше всего...

Конечно. Если я грязный, то пойду в баню. Если чистый - пойду притыкаться где интересней и нужней
Есть разные варианты ..
Ведах тоже поэтому когда пишешь такое надо учитывать все ..
Вижу вы не читали что я писал 😁😆🤣а зря ...🫵🏼
Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, И ОДНО ДЫХАНИЕ У ВСЕХ, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все — суета! Ек 3:18-19
Слово "приткнётесь" для меня не приемлимо.
Моя Душа выбрала то,что ей хочется,то,что есть Мудрость,то ,что есть Истина.
Куда это гдето. Это значит что то искать. И никогда не найти. Чистота там где нет ничего даже самой чистоты.