Кто сможет подсказать что делать
я начал протирать монитор средством для стекол и все протер тряпкой а в это время монитор был включен.Спустся минут 20 изображения на мониторе не появляется экран серый но он сам работает, когда я выключаю и включаю монитор выдает изображение на секунду и снова серый экран
Если разводы (остатки моющего), то можно попробовать оттереть. Если была агрессивная химия, и повреждено покрытие, то только сервис может попробовать исправить. Для начала рекомендуется выключить монитор и отсоединить его от источника питания. Затем следует взять мягкую микрофибру и слегка смочить ее водой. Осторожно протрите экран монитора, избегая нажима на него слишком сильно. Если пятна остаются, можно попробовать использовать специальные средства для чистки мониторов, которые можно приобрести в магазинах электроники или онлайн.
Если после тщательной чистки экран все еще побелел, это может быть признак повреждения покрытия экрана. В этом случае лучше обратиться в сервисный центр для профессиональной оценки и возможного ремонта. Не рекомендуется использовать агрессивные химические вещества для очистки монитора, так как они могут навредить экрану. Целесообразности ремонта нет.Так мне сказали 2 сервисных центрах.
потому что ты eблaн и надо было его выключать
это не связано, но монитор можно только специальным средством протирать, или чистой тряпочкой
Зачем включённым протирать...
Скажи что сгорел наверно и не парься,всему своё время,хороший бы не сгорел