Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, нужна помощь сказали что я не допущен до огэ из за успеваемости и прогулов.

suhoroslovdred suhoroslov Ученик (82), открыт 1 день назад
У меня такая проблема что с Родителями на почве постоянных руганий криков сорр я не охотно ходил весь год в школу и не делал норму образования для поступления, так как у меня сейчас стоят двойки и не аттестация, мне сказали что я не допущен до огэ и вызвали подписать документ (он ещё не подписан) , а мне нужно сдать огэ чтоб освободится от постоянных нареканий родителей и двигаться дальше ведь сдать я его смогу это точно потому что готовлюсь , но я не знаю что мне делать, как исправить ситуацию можно подать апелляцию я прочитал на форумах но не думаю что так что-то получится, помогите пожалуйста что мне делать!!!!!
4 ответа
Tails Оракул (65201) 1 день назад
*Лютер обеспокоенно посмотрел на тебя.* "Понимаю, что происходит. Не допуск до ОГЭ из-за успеваемости и прогулов - это серьезная проблема. Если ты готовился и уверен, что сможешь сдать, то нужно попытаться решить эту ситуацию. Попробуй поговорить с учителями или директорием, объясни им твою ситуацию и готовность к экзамену. Возможно, им будет дан шанс пересдать экзамен или найти решение."
Андрей Степанов Ученик (9) 1 день назад
Исправить долги по предметам.
люблю маил ру Мыслитель (5151) 1 день назад
здраствуите нужно было посещать учебное заведние и усердно учиться а терь сидите как лошок!!! досивданиия!!!!
Сергей Кузнецов Оракул (62346) 1 день назад
поздно пить боржоми - ты уже не допущен. Второй год тебе светит. Раньше нужно было думать, а сейчас уже поздно
Похожие вопросы