Top.Mail.Ru
Ответы

Сила, понятно, секси. Абюз? Типо... Унижение? Травля? Рукоприкладство?

Слабые относительно всегда умнее. Страсть и похоть? А потом, ОПС, и ребенок? Спустя пару лез ппц, от которого (типа не уйти, так как должно?)

Или это ппц прям ппц прям ппц слабые, которые проходят сквозь щели статистики, и теряются? И/тоже?

Мысли?

Дополнен

Так я про самоуважение и говорю. Если оно ломается, то они слабые, разве не так? Без разницы сразу, или спустя пару лет.

В конце концев человек остаётся в уничтожающей себя ситуации, потому, что человек слабый.

Дополнен

Коммент, с которым я соглашусь:

Абьюз даже может быть добрым. Мало кто это замечает, но когда навязывают заботу например, та же гиперопека, тотальный контроль, причинение добра любыми способами через колено - это все абьюз.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

Абьюз даже может быть добрым. Мало кто это замечает, но когда навязывают заботу например, та же гиперопека, тотальный контроль, причинение добра любыми способами через колено - это все абьюз. А то привыкли, что абьюзеры это всегда неадекватные, кровожадные психи. Добренькие тоже могут быть абьюзерами.

Ученик
3нед

Иди в монастырь, сразу мозги на место встанут

Искусственный Интеллект
3нед

Абьюз это либо физическое унижение (побои )либо моральное ( манипуляции, третирования, обесценивание) добрым абьюз не бывает.

Просветленный
3нед

Абузер это скровосмеситель и скотоложник. Никогда не употребляй это слово. Травля в переводе на английский это буллинг.

Баба становится умнее мужчины когда выносит ему мозг и подавляет волю. Потому что у него мозг перестает работать на полную мощность.

Вывести более логичного человека на эмоции, чтобы он перестал соображать - прием женщин и мошенников.

Не следует это допускать. Не следует позволять на себе использовать. Я понимаю, что это не так просто, но все равно не следует.

Просветленный
3нед

Нет, всё начинается с самоуважения. Любой выбор любого человека не случаен, а определяется степенью его адекватности. И это самоуважение можно прокачать. Это не врождённое свойство, а приобретённое.