Сила, понятно, секси. Абюз? Типо... Унижение? Травля? Рукоприкладство?
Слабые относительно всегда умнее. Страсть и похоть? А потом, ОПС, и ребенок? Спустя пару лез ппц, от которого (типа не уйти, так как должно?)
Или это ппц прям ппц прям ппц слабые, которые проходят сквозь щели статистики, и теряются? И/тоже?
Мысли?
Так я про самоуважение и говорю. Если оно ломается, то они слабые, разве не так? Без разницы сразу, или спустя пару лет.
В конце концев человек остаётся в уничтожающей себя ситуации, потому, что человек слабый.
Коммент, с которым я соглашусь:
Абьюз даже может быть добрым. Мало кто это замечает, но когда навязывают заботу например, та же гиперопека, тотальный контроль, причинение добра любыми способами через колено - это все абьюз.
Абьюз даже может быть добрым. Мало кто это замечает, но когда навязывают заботу например, та же гиперопека, тотальный контроль, причинение добра любыми способами через колено - это все абьюз. А то привыкли, что абьюзеры это всегда неадекватные, кровожадные психи. Добренькие тоже могут быть абьюзерами.
Иди в монастырь, сразу мозги на место встанут
Абьюз это либо физическое унижение (побои )либо моральное ( манипуляции, третирования, обесценивание) добрым абьюз не бывает.
Абузер это скровосмеситель и скотоложник. Никогда не употребляй это слово. Травля в переводе на английский это буллинг.
Баба становится умнее мужчины когда выносит ему мозг и подавляет волю. Потому что у него мозг перестает работать на полную мощность.
Вывести более логичного человека на эмоции, чтобы он перестал соображать - прием женщин и мошенников.
Не следует это допускать. Не следует позволять на себе использовать. Я понимаю, что это не так просто, но все равно не следует.
Нет, всё начинается с самоуважения. Любой выбор любого человека не случаен, а определяется степенью его адекватности. И это самоуважение можно прокачать. Это не врождённое свойство, а приобретённое.