Как вызвать беса к себе для заключения контракта
Они всегда рядом!
Не пытайтесь. Без последствий для организма таоке может сделать только профессиональный маг. Возможно я смогу помочь вам. Напишите свой вопрос-постараюсь ответить.
Открываете форточку в тёмное время суток. Зажигаете свечу и проговариваете: "Свечу зажигаю, на неё беса зазыввю, который поможет мне в деле моем (ну что вы там собрались делать), взамен я плачу (чем там платите) пока горит свеча постарайтесь прислушаться к мыслям, к знакам, крикам на улице - все это будет как сигналы согласен бес или нет. Например, в это время сосед может благим матом послать кого-то, а для вас это будет прямое указание что вы посланы со своими хотелками.
Допустим, договорились. Прощаетесь с бесом и обязательно говорите: "Как свеча эта догорит, так бес работать полетит" и идёте оставляете в людное место пока горит свеча свой откуп со словами: "Кто эту вещь (конкретную) коме меня в руки возьмёт, то бес с него энергию и потянет"
Если не успеваете отнести откуп, то обговариваете в процессе разговора с бесом, когда будет отнесен откуп. Может согласиться
Переводишь Мне 100 000 рублей и Я высылаю Тебе Его Бандеролям Вечерней Лошадью!
Научись работать с ковчегом.Зеркало поможет.