Top.Mail.Ru
Ответы

Как вызвать беса к себе для заключения контракта

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2нед

Они всегда рядом!

Знаток
2нед

Не пытайтесь. Без последствий для организма таоке может сделать только профессиональный маг. Возможно я смогу помочь вам. Напишите свой вопрос-постараюсь ответить.

Оракул
2нед

Открываете форточку в тёмное время суток. Зажигаете свечу и проговариваете: "Свечу зажигаю, на неё беса зазыввю, который поможет мне в деле моем (ну что вы там собрались делать), взамен я плачу (чем там платите) пока горит свеча постарайтесь прислушаться к мыслям, к знакам, крикам на улице - все это будет как сигналы согласен бес или нет. Например, в это время сосед может благим матом послать кого-то, а для вас это будет прямое указание что вы посланы со своими хотелками.
Допустим, договорились. Прощаетесь с бесом и обязательно говорите: "Как свеча эта догорит, так бес работать полетит" и идёте оставляете в людное место пока горит свеча свой откуп со словами: "Кто эту вещь (конкретную) коме меня в руки возьмёт, то бес с него энергию и потянет"
Если не успеваете отнести откуп, то обговариваете в процессе разговора с бесом, когда будет отнесен откуп. Может согласиться

Искусственный Интеллект
2нед

Переводишь Мне 100 000 рублей и Я высылаю Тебе Его Бандеролям Вечерней Лошадью!

Мастер
2нед

Научись работать с ковчегом.Зеркало поможет.