Top.Mail.Ru
Ответы

Как обучаться магии?

Я хочу узнать, что мне читать, развивать, чтобы больше понимать в этой сфере и делать расклады, риуталы и тд в будущем. И скажите пожалуйста, как делается любовная привязка, откуп

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2нед

Только учитель. Человек, с которым вы встретились, а не переписывались, и не созванивались. Человек, который смог вам по факту доказать наличие знаний способностей, и положительные результаты практики.
Чем больше станете читать о магии, тем дальше от реальной магии будете.

Оракул
2нед

Вы запросили объем целой лекции. Как обучаться : начать с диагностики. У каждого человека (практика) своя система знаков и вы должны выработать свою. Пока не освоите мантику соваться в практическую часть магии бессмысленно. Но вот алгоритм с чего начать:
1. Понятие магии. Именно с определения магии идут ошибки и глобальные заблуждения.
2. Человек в системе Мироздания. Это чтобы понять кто вы есть в этом мире.
3. Практика по контролю мыслей и эмоций - это основа из всех основ в магии. Без этого вы просто не сможете увидеть/услышать представителей тонкого мира, определить: это ваши уже глюки или все-таки идет диалог с духом/бесом и кем там еще.
4. Энергетическая система человека.
5. Понятие судьбы, кармы. Так же очень много заблуждений здесь, из-за этого делается очень много ошибок.
6. Род и Родовая система. Это вообще тема мало кем изведанная.
7. Виды негативных магических программ. Так же очень много иллюзий возникает у новичков
8. Виды чисток. Из особенности и что необходимо знать.
9. Виды защит. Зачем и когда она нужна.
10. Эгрегоры. Как они влияют на нашу жизнь. И в чем разница между эгрегором и божеством.
11. Деньги как энергия. Понятие денежных законов в жизни человека.

Вот в принципе я накидала вам азы для новичка, которые обязательны. Я бы ещё параллельно изучала любую мантическую систему для того, чтобы уметь делать диагностику. Как "вторым курсом" можно захватить умение составлять ритуалы под конкретные нужды. Как составлять заговоры. Как понять ошибки и знаки в ритуалах, что делать почему не сработал ритуал и т д.

Мудрец
2нед

на счет ритуалов светую почитать статьи в интернете, посты в телеграмм каналах тарологв, на счет раскладов купить книгу самоучитель по трактовке карт

Мастер
2нед

Вам? Магия? После вопроса о привязке? Вы не знаете цену души и свободы. Готовы отобрать чужое, ради своего эго?

Оракул
2нед

Ничего. У вас нет спец способностей. Расположенности к этим вещам. Зря время потеряете.