Все мои скины в игре были украдены (все мои сбережения)
Всем привет, сегодня у меня украли все скины в counter strike 2 под угрозой бана аккаунта, прошу вас помочь, так как скины были всеми моими сбережениями, я понимаю, что сам виноват и был очень глуп, когда боялся этих угроз, но все равно надеюсь на поддержку
Вернуть украденные скины в Counter-Strike 2, скорее всего, не получится. Steam и Valve чётко указывают в своих правилах, что не компенсируют предметы, потерянные из-за фишинга или обмана, даже если пользователь действовал неосознанно.
Некоторые рекомендации, которые могут помочь в такой ситуации:
Поменять пароль Steam и отозвать все сессии в настройках аккаунта.
Отменить все pending-трейды, если мошенник оставил какие-то запросы.
Пожаловаться на мошенника. Для этого в его профиле нужно нажать «...» → Report → Scam/Fraud и приложить скриншоты переписки и трейда.
Написать в поддержку Steam. Нужно указать, что трейд был подменён, и приложить скриншоты чата с мошенниками, доказательства, что сайт был фейковым, и видео, если процесс записывался.
Связаться с FACEIT. Если мошенники использовали их имя, FACEIT может заблокировать их аккаунты.
Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, рекомендуется не использовать Steam для входа на сайты, если нет полной уверенности в их подлинности, и включить семейный доступ (Family View).
Через поддержку объясни все, может вернут и еще машину подарят
нищий это я депнул твой акк
никто не сделает ничего, сам виноват