Top.Mail.Ru
Ответы

Арестович: даже если Россия согласится на перемирие - она вернётся через 2-3 года и завершит начатое. Что думаете?

Арестович заявил, что не стоит радоваться тем кто за перемирие, за заморозку.
Потому что если это произойдёт (вдруг) в этом году, то Россия за время заморозки станет сильнее, исправит ошибки, наладит выпуск дронов. А из армии Украины разбегутся люди, он лично знает военных, которые говорят что уедут из страны как только всё закончится. Таких половина от всей армии по е го словам.

- а сколько уедет обычных людей?
задаёт вопрос Арестович

Разбежимся все и нынешние события покажутся цветочками.
А раз никто не хочет мирный договор заключать, где все коренные причины были бы устранены, то повторная война неизбежна.

Дополнен

«Cмотрите внимательно, будет прекращение огня или не будет прекращение огня, ничего не меняется. Причины войны не устранены, к ним даже не подходили близко, к ним даже не притрагивались. Временное прекращение на месяц, на полгода, на год, на два однозначно означает вторую войну. Пока не будут устранены причины войны.

Дополнен

Я этим вопросом давно сам задаюсь.
Какой сумасшедший останется в Украине, зная что война заморожена и может возобновиться через 2-3 года? Мигом бежать надо. Просто ради своих дeтей, ради будущего.

Так будут делать многие десятки и сотни тысяч.........
Если не будет реального мирного договора, а будет заморозка

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Я думаю, через два-три года или ишак сдохнет или падишах. То есть, перед миром встанут другие проблемы, и может быть, более зловещие чем конфликт Россия - Украина.

Искусственный Интеллект
1мес

Перемирия не будет. Нас устроит только полная капитуляция нацистов

Мудрец
1мес

Как раз чтобы не было повторной, еще более чудовищной войны, Россия не пойдет на перемирие.

Гуру
1мес

КАКОЕ ПЕРЕМИРИЕ?! За сутки ВСУ обстреляли ДНР 21 раз! В результате атаки дронов на Белгородскую область ранен мужчина. Вооружённые силы Украины нанесли удар по рынку города Токмак в Запорожье

Украина не должна существовать вообще!

Оракул
1мес

Думаю что до осени разбежится вся украина.