Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НАВЯЗЫВАНИЕ ВХОДА В ПОЧТУ ЧЕРЕЗ VK

Mitich Ученик (173), открыт 1 день назад
У каждого человека должен быть выбор, большинству как и мне нужна только почта и ничего больше. Так зачем это всё, чем мы не пользуемся. Да есть VK но захожу в него по случаю, аккаунт удалять не хочу, но и в почту хочу заходить так как я хочу.

Возникает вопрос с юридической точки зрения это как?

Если есть юристы хочется услышать ваше мнение.
6 ответов
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 17 часов назад
Здравствуйте.
Мы постепенно переводим всех пользователей на единый способ авторизации — через VK ID. Это современная платформа, которая позволяет вам входить в разные сервисы экосистемы VK быстро и безопасно. И что самое приятное — вам не обязательно иметь страницу ВКонтакте, чтобы использовать VK ID!

Подробнее об этом можно узнать в нашем Пользовательском соглашении ( https://help.mail.ru/legal/terms/mail/ua ), в пункте 3.4.

Если у вас останутся вопросы или понадобится помощь, просто напишите нам. Мы всегда готовы помочь!
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️Высший разум (445676) 17 часов назад
Понятно, пора переходить на Байду https://www.baidu.com/more/
MitichУченик (173) 13 часов назад
Мне не нужен вход через VK и все прочие сервисы терпеть его не могу. Простите но это ..., пользуйтесь ей сами.
Алексей Zablikov Профи (641) 1 день назад
Они могут навязывать вам практически всё что угодно хоть вход через паспорт. Когда вы регистрировались вы автоматически подписывали оферту
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140973) 1 день назад
А никак. Это их продукт. Установили такую систему безопасности аккаунта, вот и все. Не хочешь -- не пользуйся. Этот выбор у тебя не отнимали
SexyPanda Мудрец (14958) 1 день назад
Очень бесит это. ВК - гауно полное и фсбшная помойка
Максим Козлов Знаток (378) 1 день назад
Они ходят весь мир подсадить на бутылки
rad Ученик (235) 1 день назад
Задолбали с новшествами. Было же всё просто. ага
Похожие вопросы