Помогите избавиться от чувства привязанности, посоветуйте то, что сработало с вами.
Я расстался с девушкой из-за её измены. Длительное время было чувство злости и отвращения после расставания, я понимал, что нельзя возвращаться обратно и не собирался. Главная проблема, я похоже привязался к ней за эти три года отношений и не могу её выкинуть из головы на протяжении всех дней. Ещё учёт того, что мы ходим на одни и те же тренировки в команды и постоянно выступаем. Также находимся в одной и той же рок группе. Я не могу всё забросить из-за неё, ведь это всё моя жизнь. Я уже пытался заняться всем, чем только можно вплоть до того, что из 24 часов у меня осталось свободных только 1 час отдыха и 4 часа сна. Я её постоянно вижу, она пытается со мной поддержать диалог, но я пытаюсь не обращать внимания. Она постоянно в голове. Помогите пожалуйста
поговори с ней, скажи, что ее отпустить не можешь. ограничьте контакт, сказав, что диалоги поддерживать не будешь. а теперь, вспомни из-за чего расстались, пойми и переживи эту ситуацию. нужно головой подумать и определиться. когда точно знаешь, что хочешь- получается. ничего естественно бросать не надо из-за нее. еще как вариант просто познакомиться с кем то еще, но не советую
И нечего к этим ходячим вагинам привязываться. Расстался - выкинь эту мымру нахрен из своей жизни, мысленно раздави и растопчи! Привязываться надо к хорошему человеку, а не к такой сyчке.
Привязаться к чему/кому то другому
Сложно. Тебе надо многое менять. Всё то, что вас связывает - группа, команда... И быстрее найти другую девушку! А то совсем вымотаешь себя
у меня такое было, неожиданным для меся способом, поделился один друг. я считал что это 200% не сработает но он меня вынудил сделать это. И как по шелчку пальцев все мысли о ней ушли.
а секретный совет это - другая женщина (понимаю что тебе сейчас вообще не кто не нужен и тд и тп.) но это работает на все 250% просто провести время, а ещё лучше переспать.