Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я в разводе,при разделе имущества было подписано мировое соглашение. в исковом заявлении которое подавал муж вопрос о кв

Надежда Зверева (Ляш) Ученик (101), закрыт 12 лет назад
в исковом заявлении, которое подавал муж, вопрос о квартире не стоял. Я писала заявление, что не претендую на его вклады и ценные бумаги,а он теряет право на квартиру и должен выписаться. После того как он выписался прошел суд по разделу имущества. Но ни в мировом соглашении ни в определении суда вопрос о квартире никак не отражался. Если вдруг я буду продавать квартиру бывший муж может мне помешать? и имеет ли он какую-нибудь часть с этой квартиры, ведь мы её приобрели в зарегестрированном браке. Регистрационное свидетельство выданно на моё имя.
Лучший ответ
злато-серебро Оракул (87838) 13 лет назад
Думаю, что если подписано мировое соглашение по разделу имущества, дальше уже делить нечего, ибо все поделено миром. То есть супруги не предъявляют друг к другу имущественных претензий.
Остальные ответы
Ксения Гиль Мыслитель (5464) 13 лет назад
Если в мировом соглашении был пункт о том, что квартира переходит к Вам, то продадите без проблем. Если же нет, то потребуется нотариально заверенное согласие мужа на продажу квартиры.
Похожие вопросы